GIAVENO – Siete già andati ad assaporare l’esperienza culinaria unica e inimitabile del ristorante Radix di Giaveno? Se non l’avete ancora fatto cosa aspettate ad andare ad assaggiare dei favolosi spaghetti al sapore di mare, del rombo alla parigina o dello yuzu? Riccardo Portesi con la sua cucina contemporanea ha attirato l’attenzione delle guide gastronomiche locali, portando ad articoli dedicati e oggi, dopo la sua esperienza pluriennale a Torino, ha aperto un’attività tutta sua, Il Radix, con l’obiettivo di esprimere uno stile personale sia nella cucina sia nell’organizzazione del lavoro, sottolineando l’importanza di creare un clima di collaborazione all’interno dell’intero team e proponendo un’esperienza gastronomica mantenendo vivo il rispetto per i prodotti locali e stagionali, unendo innovazione e storia.
Lasciatevi trasportare dal gusto per la buona cucina andando al ristorante Radix in via San Rocco a Giaveno, aperto tutte le sere (tranne il lunedì) e il sabato e la domenica anche a pranzo. Per informazioni e prenotazioni chiama il numero telefonico 011/2423395.
RADIX RISTORANTE
VIA SAN ROCCO, 2 – GIAVENO
TEL. 011 24 23395 – 346 9810401
www.radixportesi.com
Facebook Radix di Portesi Riccardo
Foto di Claudia Baldino