GIAVENO – Domenica 13 ottobre a Giaveno, si terrà la 43° fiera del fungo Porcino. In tutta la città di Giaveno ci saranno attività commerciali, ristorazione, mercatini, street food, musica, cultura e tanto altro; in vista di questo il nuovo ristorante Radix ha ideato un menù degustazione Porcino con possibilità di scegliere l’intero menù o in alternativa i singoli piatti alla carta. Ecco il menù:
1 antipasto, 1 primo, 1 secondo 40 euro
2 antipasti, 2 primi, 2 secondi 65 euro
UOVO 63°
Uovo 63°, fonduta di fontina, croutons di focaccia, porro fritto, fungo Porcino trifolato
13 euro
ALBESE
Albese Piemontese, maionese alla noce moscata, insalata di fungo Porcino nostrano, scaglie di grana
14 euro
TAJARIN PORCINO
Tajarin di pasta fresca all’uovo, fungo Porcino delle valli, spremuta di prezzemolo
14 euro
RISOTTO AI PORCINI
Riso Tenuta Margherita, funghi Porcini
16 euro
PORCINO ALLA MILANESE STYLE
Fungo Porcino impanato, rubra fatta in casa, salsa prezzemolo
16 euro
ANATRA PORCINA
Terrina di coscia d’anatra, salsa verde, peperone arrosto, fungo Porcino
20 euro
Il ristorante Radix si trova in via San Rocco a Giaveno ed è aperto tutte le sere (tranne il lunedì) e il sabato e la domenica anche a pranzo. Per informazioni e prenotazioni chiama il numero telefonico 011/2423395.
RADIX RISTORANTE
VIA SAN ROCCO, 2 – GIAVENO
TEL. 011 24 23395 – 346 9810401
www.radixportesi.com
Facebook Radix di Portesi Riccardo