di IVO BLANDINO
SANT’ANTONINO DI SUSA – La pizzeria ristorante 48H Pizza e Gnocchi bar di Michele Circhirillo, Fabio Biscaldi e Jonny Circhirillo, propone la pizza napoletana, con ingredienti nel topping ed una ricerca di abbinamenti, ma anche le pizze più classiche come la Marinara, la Di Parma, con prosciutto crudo, rucola e Grana Padano oltre a pomodoro e mozzarella. Poi c’è la pizza più apprezzata e ricercata: la Oro 24 con carciofi marinati, prosciutto crudo di Parma, Grana Padano, ravanelli e toma. O la Pizza 48H con salmone, caviale, cipolla, formaggio di capra e olive. Anche i primi piatti sono apprezzati dai clienti, in modo particolare lo gnocco trevigiano abbinato con il Gin. Quest’anno la pizza Oro 24 ha fatto vincere allo chef Michele Circhirillo e alla pizzeria 48H, la medaglia d’oro a Sanremo e al Campionato di pizza a Colleferro a Roma, organizzato dallo chef Louis “Camminata sotto le stelle”.