AVIGLIANA – Un week end da funghi! Il 16 e il 17 ottobre l’Avilius di Avigliana offrirà una due giorni dedicata al fungo porcino, in cui verrà proposto il menù degustazione e quello alla carta (vedi foto). Sarà l’occasione per scoprire (o riscoprire) i veri gusti della tradizione, con qualche traccia di cucina moderna, capace di trasformare in contemporanei e gustosi dei piatti immortali. Il menù dedicato al porcino sarà possibile gustarlo sia a pranzo che a cena, mentre si ricorda che, domenica 17 ottobre, il locale chiuderà come sempre alle 20. E’ vivamente consigliata la prenotazione.
A deliziare l’appuntamento di sabato sera, dalle 18 in poi, ci sarà il duo musicale Aire, che nasce dall’incontro di Massimo di Pierro, chitarrista abruzzese trapiantato a Torino e Alessandra Ferraris hangherista Torinese. Dopo un lungo busking tour estivo in alcune tra le più belle città del sud italia, la coppia torna in Piemonte ancora vibranti e con tanta musica nuova, nata in viaggio e che vuole viaggiare. Chitarra, loop station ed effetti creano lo spazio per l’incontro con i ritmi dell’hang, per l’improvvisazione e per dare vita ad arrangiamenti sempre nuovi e coinvolgenti.
IL MENU DEL 16 E 17 OTTOBRE
AVILIUS CAFFETTERIA OSTERIA
Corso Laghi 147/149, Avigliana
Tel. 348-2960278
Facebook: Avilius Caffetteria Osteria
Instagram: avilius_caffetteria_osteria
(Contenuto sponsorizzato)