BARDONECCHIA – Sabato 8 agosto la splendida cornice offerta dal ristorante Pian del Sole vi aspetta per l’ultimo appuntamento dedicato alle cene “edizione speciale” a 1.500 metri di quota: Sapori di Montagna. Sarà una serata all’insegna delle tradizione, ma in un contesto davvero unico! Il nostro chef vi proporrà un menù tutto da scoprire, ideato partendo dai piatti più celebri della tradizione alpina.
Protagonisti saranno gli ingredienti del territorio montano, come le erbe spontanee, le farine antiche, le patate locali, le bacche ed i frutti messi a disposizione dalla natura che ci circonda. Insomma, sarò una serata all’insegna della riscoperta dei sapori più autentici.
Il menù, dall’antipasto al dolce, con calice di benvenuto, avrà un prezzo di 35 euro. Gli impianti di risalita di Campo Smith attendono tutti gli interessati alle ore 19 per accompagnarli a Pian del Sole, dove alle 19.30 avrà inizio la cena.
Per maggiori informazioni e per prenotare la vostra serata contattare il numero telefonico 0122-999266.
IL MENÙ DELLA CENA “SAPORI DI MONTAGNA”
ENTRÉE
Cocktail di benvenuto al Sambuco, assaggio di toma alle erbette del Clos e prosciuttello della Val di Susa
ANTIPASTI
Tartare di trota salmonata del Piemonte, misticanza, emusione al limone e polvere al Carum Carvi, cialda di segale
Ghinefla di grano saraceno, mousse di caprino della valle, melissa e lamponi del Cotolivier
Carpaccio di manzo marinato alle bacche e sale affumicato, con porro fritto e riduzione al balsamico
PRIMO PIATTO
Risotto con mirtilli e ortiche
SECONDO PIATTO
Filetto di manzo in crosta di grissini, erbette di montagna e miele di Les Arnauds, salsa al vino Vigna Veja e ginepro, con patate di Millaures cotte a bassa temperatura profumate al timo serpillo
DOLCE
Bavarese al rabarbaro di montagna, mele caramellate e crumble di menta del Chesal
(Informazione pubblicitaria a cura della New Press)