BARDONECCHIA – Sabato 21 agosto la splendida cornice offerta dal ristorante Pian del Sole vi aspetta per una cena “edizione speciale” a 1.500 metri di quota a base di erbe particolari provenienti dagli angoli più remoti del mondo. Sarà una serata all’insegna della scoperta di nuovi gusti, con ricette rivisitate per risaltare l’accompagnamento con erbe aromatiche davvero speciali.
IL MENU DELLA CENA “ERBE DAL MONDO” AL RISTORANTE PIAN DEL SOLE
Calice di benvenuto con pera grigliata, Toma erborinata, noci su foglie di Senape Mizuna
Carpaccio di branzino, chutney di mango, terra di olive taggiasche, croccante al nero di seppia e foglie di Erba Ostrica
Tagliatelle fatte in casa su crema di zafferano, gamberi scottati, scorzetta di limone e foglie di Erba Fungo
Filetto di maialino lardellato, patata viola in tre consistenze, salsa al caffè e foglie di Pepe di Sichuan e Salvia Ananas
Tartufi al cioccolato fondente e cocco con foglie di Spilanthes Olerace Frizzante
La Spilanthes Olerace Frizzante proveniente dall’Africa, l’Erba Ostrica del Nord America oppure l’Erba Fungo direttamente dall’Oceania. Sarà un menù tutto da scoprire, con colori e sapori che lasceranno tutti di stucco. Gli impianti di risalita vi aspettano alle ore 18.30 a Campo Smith per accompagnarvi in quota, dove la cena avrà inizio alle ore 19. Per maggiori informazioni e per prenotare la vostra serata contattare il numero 0122-999266.
(Informazione commerciale a cura della New Press)