BARDONECCHIA – Se volete trascorrere un fine settimana a Bardonecchia all’interno di un accogliente ed elegante ristorante è sempre una buona idea, basta scegliere quello giusto. Quello che era “La Tavola Rotonda” in via Genova adesso è La Cave. Fatevi coccolare dalla cucina dell’esclusivo ristorante di Bardonecchia.
Per il weekend lo chef ha pensato ad un menù gustoso e adatto a tutta la famiglia con la presenza di piatti sempre ben elaborati e preparati. Da non perdere anche le buonissime fondute e la tipica raclette per i palati dei clienti più esigenti. Il tutto accompagnato da ottimi vini. Scegliete il meglio per il vostro fine settimana con gli amici oppure in famiglia: la Cave vi aspetta a Bardonecchia.
IL MENÙ ALLA “CAVE” DI BARDONECCHIA
ANTIPASTI
– Lumache (6-12 pezzi).
– Toma e lardo al gratin.
– Crostoni di polenta con lumache in umido.
MENÙ TRADIZIONALI
– Fonduta Bourguignonne (cubetti di vitello, pollo, salsiccia e wurstel da cuocere nell’olio bollente. Serviti con salse, crudites ed accompagnati da patate intere con la loro buccia).
– Fonduta Chinoise (fettine sottili di vitello e pollo, salsiccia e wurstel da cuocere nel brodo bollente. Servite con salse, crudites e patate intere con la loro buccia).
– Fonduta Savoyarde (ai tre formaggi: Beaufort, Comtè ed Emmental. Da gustare nel pentolino con pezzi di pane e salumi. Accompagnato da crudites e patate intere con la loro buccia).
– Pierrade (fettine sottili di vitello, pollo, salsiccia e wurstel da grigliare sulla piastra rovente. Servite con salse, crudites ed accompagnate da patate intere con la loro buccia).
– Chapeau Tartare (griglia e brodo: fettine sottili di vitello e pollo, salsiccia e wurstel da grigliare su di un cono rovente e da cuocere nel brodo posto intorno allo chapeau. Accompagnato da crudites e patate intere con la loro buccia).
– Raclette (formaggio raclette da fondere. Accompagnato da salumi, crudites e patate intere con la loro buccia).
– Tagliere e polente (tagliere con salumi misti, accompagnati da tre polente: concia (con formaggi e gratinata in forno), con salsiccia in umido e con selvaggina al civet (cotta nel vino). Con aggiunta di crostone di polenta e lumache in umido.
MENÙ BAMBINI
– Menù una portata (a scelta fra primo o secondo piatto).
– Menù due portate (primo e secondo piatto).
– Menù tradizionale (a scelta tra quelli sopra – per bambini fino a 12 anni).
Ristorante “La Cave”
Via Genova, 4 – 10052 Bardonecchia (Torino)
Tel. 0122-600002
(Informazione pubblicitaria a cura della New Press – Testo di Thomas Zanotti)
e i prezzi?