Sabato 24 luglio la splendida cornice offerta dal ristorante Pian del Sole vi aspetta per una cena “edizione speciale” a 1.500 metri di quota: “Acqua Dolce”. Sarà una serata dedicata alla montagna, ai laghi ed al pescato del lago di Como e del lago Maggiore. Il protagonista sarà il pesce pescato d’acqua dolce non di allevamento. Salmerino, Missoltino, Lavarello, Persico e Lucioperca, rivisitati in chiave moderna, con un menù tutto da scoprire. Un esempio? Salmerino marinato a freddo con timo serpillo e polvere di ortica su mousse di seirass e pepe rosa, croccante di pane nero e uova di trota. Per aprire le danze, è previsto un calice di Champagne Taittinger di benvenuto.
IL MENU DELLA CENA “ACQUA DOLCE” AL RISTORANTE PIAN DEL SOLE
Salmerino marinato a freddo con timo serpillo e polvere di ortica, su mousse di seirass e pepe rosa, croccante di pane nero e uova di trota
Missoltino su polenta croccante, lardo e miele della valle
Lavarello in carpione con insalatina di amaranto, cipolla rossa e noci
Persico croccante su risotto mantecato al lime e zenzero
Lucioperca in crosta di olive taggiasche, mandorle e rosmarino, su fave spadellate al basilico, pomodorini confit e acqua allo zafferano
Totino di farina di mais Fioretto con spuma di lamponi e scaglie di cioccolato bianco
Il prezzo della serata sarà di 40 euro con trasporto incluso oppure di 55 euro comprensivo di trasporto e una degustazione di vini. Gli impianti di risalita vi aspettano alle ore 18.30 a Campo Smith per accompagnarvi a Pian del Sole, dove la cena avrà inizio alle ore 19. Si tratta del secondo di 5 appuntamenti dal carattere gourmet, al quale seguiranno il 31 luglio la cena “La paella d’altura”, una paella in quota tutta da scoprire. Il 7 agosto sarà il turno di “Erbe dal mondo”, un menu volto a valorizzare le erbe spontanee. Per finire il 21 agosto con la cena “Zero spreco”, ovvero una serata all’insegna del gusto e attenta all’ambiente. Per maggiori informazioni e per prenotare la vostra serata contattare il numero telefonico 0122-999266.
(Informazione commerciale a cura della New Press)