BARDONECCHIA – A Bardonecchia vi aspetta il ristorante-pizzeria “Waikiki” situato nella caratteristica borgata di Melezet. Il locale si trova davanti alle piste da sci ed è anche un ristorante ideale per le famiglie e i bambini, in un ambiente accogliente e con il WiFi gratuito per la connessione ad Internet. Il tutto “condito” dall’accoglienza e cordialità dello staff in un locale tipico di montagna.
A partire da questa sera il Waikiki riaprirà in occasione del ponte di Ognissanti. Gli orari sono i seguenti: venerdì dalle ore 17 alle 23, sabato dalle 10 alle 23 ed infine domenica dalle 10 fino alle 16. Nuovi piatti vi aspetteranno in questo fine settimana, preparati e pensati apposta per l’occasione, ma ci sarà anche una gustosa selezione dedicata alle pizze e poi fritture, insalatone e altro ancora per soddisfare i palati dei clienti più esigenti. Per maggiori informazioni e prenotazioni contattare il numero telefonico 0122-902482 oppure visitare il sito www.ristorantewaikiki.com.
IL MENÙ DEL WEEKEND AL “WAIKIKI” DI BARDONECCHIA
ANTIPASTI
- Polipetti affogati
- Burrata, gamberi e pomodorini arrostiti
- Tartare di manzo con crema di cavolfiore e nocciole tostate
PRIMI PIATTI
- Gnocchi di patate, pomodorini, mozzarella fior di latte e basilico
- Paccheri al ragù di selvaggina e ricotta salata
- Linguine di mare al cartoccio
SECONDI PIATTI
- Filetto di branzino al forno con pomodorini, zucchine, capperi, olive e basilico
- Filetto di maiale, pancetta affumicata e salsa all’aceto balsamico
- Grissinopoli
FRITTURE
- Chiacchiere e burrata
- Mozzarella fritta
INSALATONE
- Caprese (misticanza, mozzarella, pomodori, crostini e emulsione al basilico)
- Tonno (insalata ghiaccio, tonno, pomodorini, olive nere, capperi, arance, cetrioli e emuslione al basilico)
CONTORNI
- Patate al forno
- Patate fritte
- Verdure di stagione
DOLCI
- Dolci del giorno preparati dal nostro pasticciere
- Coperto
PIZZE ROSSE
- Margherita (pomodoro, fior di latte, balsilico fresco e olio evo)
- Salamino (pomodoro, fior di latte, salame piccante, basilico fresco e olio evo)
- Napoli (pomodoro, fior di latte, accioughe, capperi, basilico fresco, origano e olio evo)
- Burrata (pomodoro, burrata DOP, pomodorini, basilico fresco e olio evo)
- Quattro formaggi (pomodori, fior di latte, gorgonzola, toma della valle e olio evo)
- Würstel e patatine (pomodoro, fior di latte, würstel e patatine)
- Di montagna (pomodoro, fior di latte, funghi porcini, lardo di Cavour alle erbe e Grana Padano)
- Prosciutto e funghi (pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, funghi misti, basilico fresco e olio evo)
PIZZE BIANCHE
- La Bufala DOP (mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini, basilico fresco e olio evo)
- Friarielli (fior di latte, pomodorini, friarielli, salsiccia e basilico fresco)
- Gourmet (fior di latte, seirass, acciughe e nocciole)
PIZZE SPECIALI
- Alla zucca (crema di zucca, merluzzo e pancetta)
- La Saporita (pomodoro, mozzarella di bufala DOP, gorgonzola, salamino e cipolle caramellate)
- Turgia (pomodoro, fior di latte, toma piemontese, salame di turgia e porri)
(Informazione Pubblicitaria a cura della New Press)