BARDONECCHIA – La primavera è ormai alle porte e con l’arrivo della bella stagione si può considerare ufficialmente aperto il periodo delle grigliate: uno dei momenti più attesi dagli appassionati della griglia e una tradizione irrinunciabile per coloro che desiderano stare a stretto contatto con la natura e che amano trascorrere piacevoli giornate all’aria aperta.
A riaccendere la voglia di stare insieme e a fare da sfondo a rigeneranti giornate all’insegna del buon cibo ci pensa il ristorante Pian del Sole, un caratteristico chalet in legno a 1500 metri di altezza nel cuore del comprensorio sciistico di Bardonecchia, la cornice ideale e la meta perfetta per assaporare un pranzo in alta quota vista montagna.
Sabato 12 e domenica 13 marzo il ristorante stupirà i suoi ospiti con il barbecue “a cielo aperto”, portando sotto lo scenario montano una specialità tipica della cucina dell’Abruzzo: succulenti arrosticini di pecora cucinati a regola d’arte con la caratteristica fornacella abruzzese.
(Contenuto sponsorizzato)
Ecco il fondo del barile…….tirate i temi a bordo..