BARDONECCHIA, ARROSTICINI SULLE PISTE A PIAN DEL SOLE

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

BARDONECCHIA – La primavera è ormai alle porte e con l’arrivo della bella stagione si può considerare ufficialmente  aperto il periodo delle grigliate: uno dei momenti più attesi dagli appassionati della griglia e una  tradizione irrinunciabile per coloro che desiderano stare a stretto contatto con la natura e che  amano trascorrere piacevoli giornate all’aria aperta.  

A riaccendere la voglia di stare insieme e a fare da sfondo a rigeneranti giornate all’insegna del buon cibo ci pensa il ristorante Pian del Sole, un caratteristico chalet in legno a 1500 metri di  altezza nel cuore del comprensorio sciistico di Bardonecchia, la cornice ideale e la meta perfetta per assaporare un pranzo in alta quota vista montagna. 

Sabato 12 e domenica 13 marzo il ristorante stupirà i suoi ospiti con il barbecue “a cielo aperto”,  portando sotto lo scenario montano una specialità tipica della cucina dell’Abruzzo: succulenti  arrosticini di pecora cucinati a regola d’arte con la caratteristica fornacella abruzzese.

(Contenuto sponsorizzato)

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

1 COMMENTO

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.