BARDONECCHIA – Tra le allettanti proposte gastronomiche pronte a celebrare il tanto atteso cenone di Capodanno, entra in scena il ristorante Chesal1805, nella località Melezet, a Bardonecchia: un’accogliente baita di montagna che celebra il nuovo anno sotto un’incantevole cielo stellato a 1800 metri di altezza. Tra meravigliosi boschi innevati e il fascino immutabile delle Alpi, il Chesal1805 permette di brindare al 2024 attraverso un irripetibile viaggio gastronomico in alta quota: dalla partenza, prima a bordo di una seggiovia illuminata e poi trasportati da straordinari gatti delle nevi, alla musica dal vivo di ArfiGiò, fino a un irresistibile menù in perfetto stile alpino dai sapori e dai profumi avvolgenti. Dalla tartelletta con mousse di caprino, fichi e mandorle, alla pancia di maialino iberico glassata, scampo scottato e polvere di cappero. Dai plin di maggiorana e ortica su vellutata di patate e limone, trota affumicata, pomodorini confit e uova di trota, alle costolette d’agnello in crosta di pistacchio, cavolo nero in tre consistenze, chiffonade a crudo di carciofi alle erbette, fino alla mousse al mascarpone e cannella con glassa al cioccolato e pere al vino. Per prenotare e per ricevere maggiori informazioni chiama il numero 0122/744173.
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