di THOMAS ZANOTTI
BARDONECCHIA – Finalmente in Valle di Susa è arrivato il tanto atteso inverno con i primi freddi e anche la prima neve, caduta in maniera copiosa durante questi ultimi giorni. Tra i programmi che il paese di Bardonecchia offre agli abitanti, turisti e villeggianti, presso il ristorante in quota “Chesal 1805“, si terrà il tradizionale Cenone di Capodanno per brindare al meglio il 2017 in uno chalet tipico di montagna dall’accogliente e confortevole atmosfera, ma anche dalla spettacolare e splendida vista sulle montagne e le piste da sci.
Ecco elencato il menù preparato dal locale per soddisfare i palati dei clienti più esigenti, nella serata di San Silvestro, mentre invece per costi, informazioni e prenotazioni si può contattare il numero telefonico 0122-744173 oppure scrivere un E-Mail a info@chesal1805.com
ANTIPASTI
Insalata di carne cruda tagliata al coltello con bagna cauda e peperoni arrostiti
Salmone al vapore con isalata belga, mandarini e semi di zucca
Strudel di verza e salsiccia con fonduta di toma
Tagliere con lardo di Muncalé, miele e nocciole, prugne secche alle mandorle e speck
PRIMI PIATTI
Polenta in cartoccio di carta fata con baccalà in umido
Ravioli di patate e Castelmagno e carciofi scottati
SECONDI PIATTI CON CONTORNO
Cipolla al forno con cotechino su letto di lenticchie rosse
Stufato di cervo alle castagne con purea di cavolfiori
DOLCI
Panettone
Timballo di nocciole con crema tiepida al Marsala
(Inf. pubb.)