di MIRIAM TATTOLI
BARDONECCHIA – Tra il suggestivo spettacolo che vi regaleranno le montagne e l’ottima qualità delle materie prime utilizzate per la realizzazione dei piatti, sarà un piacere gustare le specialità del ristorante Chesal 1805, sulle montagne di Bardonecchia.
Per questo 15 agosto il ristorante, situato in frazione Melezet, a soli 5 minuti di seggiovia, presenta il “Menù à la carte di Ferragosto” per farvi godere una splendida giornata a 1800 metri di quota ricca di gusto e originalità.
Qui di seguito riportiamo il menù:
Antipasti
Tris di sformati: peperoni con crema di acciuga, zucchini con crema di toma e melanzane con dadolata di pomodoro fresco
Milanese in carpione con zucchini
Tagliere Chesal: mocetta, lardo, speck, prosciutto crudo, formaggi della Valle e miele
Primi
Ravioli di patate al basilico, con concassè di pomodoro fresco e scaglie di toma
Tagliatelle con ragù di cervo
Gnocchi di polenta e formaggi Chesal 1805
Secondi
Grigliata: salsiccia, ronzino marinato alla paprika, ribes, arrosticini di agnello, sovracoscia di pollo, verdure grigliate e patate al forno
Hamburger di Bardonecchia con toma e patate al forno
Verdure alla griglia e formaggi della Valle
Polenta e salsiccia
Polenta concia
Dolci della casa
Per ulteriori informazioni e prenotazioni contattare il numero 0122 744 173 oppure visitare il sito www.chesal1805.com
(Inf. pubb.)