BARDONECCHIA, IL GATTO DELLE NEVI DIVENTA CUCINA ITINERANTE

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

BARDONECCHIA – I ristoranti che portano sotto la cornice delle Alpi invitanti proposte culinarie e i piatti tipici  della tradizione montana sono numerosi a Bardonecchia, ma sulle piste della rinomata  località della Val di Susa le novità a sfondo gastronomico non lasciano mai a bocca  asciutta gli amanti della montagna.  

Questa volta a stupire gli appassionati di buon cibo e a soddisfare il palato dei più golosi  non è un tradizionale chalet in alta quota, ma uno straordinario gatto delle nevi in  versione “gourmet”, il Food Machine: una vera e propria “cucina itinerante” a portata di  sci che non sorprenderà sciatori e snowboarder con piste battute a regola d’arte, ma con  stuzzicanti specialità gastronomiche. Tra le vette del comprensorio del Melezet il  caratteristico battipista rinnova il proprio menù ogni weekend, portando nel cuore delle Alpi  piatti sempre diversi e pause pranzo all’insegna della novità. 

Lo scorso fine settimana il Food Machine ha arricchito lo scenario montano con un menù  dal fascino multietnico, tra piatti e ricette hawaiane e proposte tipiche della cucina  messicana: dai burritos a base di riso basmati, fagioli rossi, peperoni arrostiti e cipolla  stufata, al pokè a base di riso venere, cavolo rosso, carote, wakame, edamame, cetriolo,  sesamo, alga nori e salsa di soia.  

Il gatto delle nevi anticonvenzionale entrerà in azione tutti i weekend nelle vesti di un  sensazionale ristorante mobile, permettendo agli intrepidi discesisti di assaporare un  pranzo al volo in alta quota direttamente con gli sci ai piedi.

(Contenuto sponsorizzato)

 

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.