BARDONECCHIA, IL GRAN FRITTO PARTENOPEO DA HARALD’S

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BARDONECCHIA – Tra i simboli della cultura gastronomica italiana troviamo sicuramente i piatti della  tradizione napoletana, dei veri e propri tesori culinari capaci di conquistare gli amanti e gli  appassionati della buona cucina e di mettere d’accordo anche i palati più difficili. A Bardonecchia le novità in tavola sono sempre dietro l’angolo, pronte a regalare serate  entusiasmanti e ad arricchire il paesaggio montano a colpi di buon cibo. Mercoledì 9 febbraio, dalla collaborazione tra la pizzeria Waikiki e il ristorante Harald’s,  arriva in pista un altro imperdibile appuntamento: la cucina napoletana sbarca nel cuore  delle Alpi. 

L’Harald’s, a Campo Smith, lascia a bocca aperta i propri ospiti con l’inimitabile “Gran  fritto partenopeo”: dalla montanara con pomodoro, basilico e grana, alla crocchè di  patate con cuore di fiordilatte. Dalla bufala affumicata croccante, al calzone fritto con  ciccioli, ricotta di bufala, fiordilatte e pomodoro, fino al Babà con cuore di panna e Nutella  in crosta di sfogliatella.  

Per prenotare o per ricevere maggiori informazioni contattare il numero telefonico 0122  99002.

(Contenuto sponsorizzato)

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