BARDONECCHIA – Tra i simboli della cultura gastronomica italiana troviamo sicuramente i piatti della tradizione napoletana, dei veri e propri tesori culinari capaci di conquistare gli amanti e gli appassionati della buona cucina e di mettere d’accordo anche i palati più difficili. A Bardonecchia le novità in tavola sono sempre dietro l’angolo, pronte a regalare serate entusiasmanti e ad arricchire il paesaggio montano a colpi di buon cibo. Mercoledì 9 febbraio, dalla collaborazione tra la pizzeria Waikiki e il ristorante Harald’s, arriva in pista un altro imperdibile appuntamento: la cucina napoletana sbarca nel cuore delle Alpi.
L’Harald’s, a Campo Smith, lascia a bocca aperta i propri ospiti con l’inimitabile “Gran fritto partenopeo”: dalla montanara con pomodoro, basilico e grana, alla crocchè di patate con cuore di fiordilatte. Dalla bufala affumicata croccante, al calzone fritto con ciccioli, ricotta di bufala, fiordilatte e pomodoro, fino al Babà con cuore di panna e Nutella in crosta di sfogliatella.
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