BARDONECCHIA – A Bardonecchia, tra gli appuntamenti e le numerose attività in programma per la stagione estiva 2023, il ristorante Pian del Sole, un incantevole rifugio storico immerso nel cuore delle Alpi a 1500 metri di altezza, inaugura una delle stagioni più attese dell’anno con allettanti proposte gastronomiche vista montagna. Da sabato 8 luglio tornano ufficialmente in tavola le cene in alta quota, indimenticabili esperienze culinarie al chiaro di luna da assaporare sotto lo sfondo inconfondibile del paesaggio montano. Sabato 8 luglio il ristorante Pian del Sole apre le porte della sua cuc ina con il primo appuntamento gastronomico firmato “Il mare incontra la montagna” e con un menù capace di soddisfare anche i palati più difficili: dalle cozze agli agrumi e timo serpillo su polenta bianca, alla battuta di manzo al coltello, scampo in kataifi, spuma di bufala e cipolla caramellata all’aceto di lampone. Dal risotto al peperone giallo e basilico, capasanta scottata e pancetta croccante, al sottofiletto marinato e scottato, con burro alle ortiche, uova di salmone e demi glace ai mirtilli, fino al lingotto al limone di Sorrento su croccante di mandorle e miele. Il caratteristico chalet in legno, raggiungibile comodamente da Campo Smith a bordo di una seggiovia illuminata, permette ai proprio ospiti di vivere lo scenario montano a 360 gradi, lasciandoli letteralmente a bocca aperta di fronte a una location suggestiva immersa nel verde.
BARDONECCHIA: “IL MARE INCONTRA LA MONTAGNA” AL RISTORANTE PIAN DEL SOLE
Condividi
Condividi
© Riproduzione riservata