BARDONECCHIA – Se volete trascorrere un fine settimana in alta montagna e assaporare dei piatti tipici locali perchè non vi recate nel paese di Bardonecchia per gustare un gustoso e ricco menù cucinato in maniera esemplare dalla “La Tavola Rotonda”? Questo accogliente e caratteristico locale si trova nella centralissima via Medail e a pochi minuti dalla stazione ferroviaria. Per questo weekend lo chef Matteo propone un menù davvero speciale per soddisfare i palati dei clienti più esigenti.
Il personale è molto cordiale e saprà consigliarvi al meglio perchè i piatti sono sempre preparati in maniera impeccabile, raffinata e inoltre vengono proposti dei menù vegetariani a richiesta del cliente. Inoltre il locale è disponibile ed attrezzato anche per organizzare e ospitare banchetti oppure cerimonie di ogni tipo.
- Seppia al nero prezzemolata su crema di piselli
- Polpo alla griglia con capriata
- Mocetta di manzo con misticanza, mirtilli e balsamico
- Vitello della tradizione al punto rosa (tipico piemontese)
- Tartare di Fassone con cerdurine
- Tagliere sfizioso di salumi e formaggi selezionati 2 perosne
- Bruschetta di Altamura con panzanella e burrata di bufala
- Flan di verdura con fonduta ai formaggi
- Orecchiette al profumo di mare e zenzero
- Tagiolini al ragù di cinghiale e pesto di rucola
- Ravioli di magro su crema di melanzane e colatura di bufala alle acciughe
- Gnocchi di patate désirée fatti in casa con toma blu e mandorle
- Cajettes occitane al gratin
- Plin su caprese in trasparenza ed E.V.O.
- Gamberi al brandy
- Angus argentino alla griglia
- Tagliata di Scamone piemontese, rucola, grana e pomodori
- Costolette di cervo alle erbe
- Filetto di suino lardellato
- Costine di agnello scottadito alle erbe
- Insalata “Tavola Rotonda” (insalata mista, caprino, olive taggiasche, uovo, lampascioni, tonno e speck)
(Informazione Pubblicitaria a cura della New Press)