BARDONECCHIA – Pasqua è ormai alle porte, e a farsi avanti tra le più allettanti proposte gastronomiche in programma per il fine settimana pasquale troviamo quelle del ristorante Harald’s, un caratteristico chalet in legno situato a Campo Smith nel cuore del comprensorio sciistico di Bardonecchia. Un locale moderno dal fascino vintage
che sotto la cornice delle Alpi e attraverso due sfiziosi menù ispirati ai piatti più emblematici della tradizione pasquale, saprà incoronare e celebrare al meglio i due giorni di festa.
I festeggiamenti cominciano domenica 17 aprile con l’iconico pranzo di Pasqua: dal taco di agnello con coriandolo e lime, all’insalatina di gamberi, carciofi freschi, finocchi, noci con emulsione all’arancia e timo. Dal risotto mantecato agli asparagi con speck croccante e gocce allo zafferano, al filetto di maialino pancettato con scalogno caramellato e agretti spadellati, fino al dolce simbolo delle festività pasquali: Colomba croccante, spuma al cacao e lamponi freschi.
Lunedì 18 aprile a fare gola agli appassionati di buona cucina con un’altra proposta firmata Harald’s, è un menù che porta in tavola i piatti tipici della cucina di montagna insieme a un classico irrinunciabile del pranzo di Pasquetta, la grigliata di carne.
Si parte dal tagliere di antipasti piemontesi con insalata russa, vitello tonnato e acciughe al verde, per poi proseguire con la splendida grigliata: dalla salsiccia alle costine di maiale alle costolette d’agnello, dalla scamorza alle verdure alla piastra. A concludere questa serie di invitanti proposte salate è un dolce senza tempo: lo zabaione con gelato.
Per le prenotazioni o per ricevere maggiori informazioni contattare il numero telefonico 0122 99002.
(Contenuto sponsorizzato)
Sarebbe bello avere già il menù di Natale e Capodanno..Aspettiamo con ardore