BARDONECCHIA – Conquistate con gusto la vostra dolce metà grazie al menu di San Valentino che vi propone l’Harald’s Restaurant a Bardonecchia. Una selezione di sapori e un tocco di ingredienti afrodisiaci per una cena oppure un pranzo davvero speciale.
Il menu di San Valentino è disponibile per il fine settimana del 13 e 14 febbraio. Due sono le modalità: a pranzo comodamente nel ristorante e a cena in asporto & delivery. Per maggiori informazioni e prenotazioni contattare il numero telefonico 0122 99002.
IL MENU DI SAN VALENTINO ALL’HARALDS RESTAURANT DI BARDONECCHIA
COCCOLE
Tartina di caviale, panna acida, scorza di limone e croccante di pane al cacao
Bignè con mousse di salmone e le sue uova, erba cipollina
Ostrica con chutney di mango piccante
ANTIPASTO
Carpaccio di carne salada di nostra produzione, lelograno, insalata riccia, sfoglia di pera, cialda di Parmigiano e mayo allo Champagne
PRIMO PIATTO
Raviolo di branzino su vellutata di patate allo zafferano, chiffonade di carciofi, pomodirini confit ed emulsione al timo
SECONDO PIATTO
Filetto di maialino iberico in crosta di caffè, salsa al Marsala e ribes servito con baby verdure al burro aromatizzato
DOLCE
Cheesecake al frutto della passione, scaglie di cioccolato bianco e granella al cocco
HARALD’S RESTAURANT
Bardonecchia – Zona Campo Smith
Facebook: Harald’s Restaurant
Web: www.haraldsrestaurant.com
(Informazione pubblicitaria a cura della New Press)