BARDONECCHIA – Il ristorante Harald’s di Bardonecchia è la location ideale per festeggiare le cresime e le prime comunioni. Harald’s si trova nella zona di Campo Smith, cuore del comprensorio sciistico di Bardonecchia.
Gli chef del locale hanno pensato a due menù speciali (buffet e pranzo classico) per questi due eventi davvero speciali. Un insieme di portate ricco di sapori, scegliendo ingredienti di qualità e di stagione che renderanno ogni piatto indimenticabile.
Per maggiori informazioni e prenotazioni, è possibile contattare il numero 0122-99002 e per rimanere sempre aggiornati sulle novità di Harald’s, visitate la pagina Facebook Haralds Restaurant.
IL MENÙ PER LE CRESIME E PRIME COMUNIONI (BUFFET)
- Salatini e pizzette
- Tagliere di salumi con chiacchiere
- Fujot di fonduta di Beaufort con crostini di pane dorato e patate
- Canapè con mousse d’oca e castagne gassate
- Insalata di cereali alla greca
- Polpettine di salsiccia
- Antipasto piemontese
- Grissini di sfoglia alla toma d’lait brusc
- Zuppetta d’orzo perlato con funghi champignon e datterini
- Agnolotti di carne fatti in casa con sugo d’arrosto
BEVANDE
- Prosecco Valdobbiadene DOCG Federa Brut
- Nino Costa Barbera
- Moscato Damilano
- Acqua e caffè
IL MENÙ PER LE CRESIME E PRIME COMUNIONI (PRANZO CLASSICO)
APERITIVO
- Calice di Prosecco con sfogliatine calde e pizzette
ANTIPASTI
- Stridele di sfoglia con verdurine di stagione
- Battuta di salmone affumicato, germogli e semi di Chia tostati
- Insalatina di carciofi, toma d’lait brusc e ghergli di noci
PRIMO PIATTO
- Risotto carnaroli mantecato con guanciale e borragine
SECONDI PIATTI
- Stinco di vitello cotto a bassa temperatura in demi glace al barbera e patate al timo
BEVANDE
- Prosecco Valdobbiadene DOCG Federa Brut
- Nino Costa Barbera
- Moscato Damilano
- Acqua e caffè
(Informazione Pubblicitaria a cura della New Press)