BARDONECCHIA – Con la stagione estiva appena cominciata perchè non recarvi nel paese di Bardonecchia per assaporare un gustoso e ricco menù cucinato in maniera esemplare dalla “La Tavola Rotonda”? Questo accogliente e caratteristico ristorante riapre i battenti da venerdì 26 giugno con grandi novità. Verrà proposto per i clienti il servizio delivery direttamente a casa e take away. Per questo tipo di servizio si può contattare il numero telefonico 331-3023280.
Inoltre è stato allestito all’esterno del locale un ampio dehor dove si potrà cenare, pranzare o sorseggiare un aperitivo in completo relax. Il personale è molto cordiale e saprà consigliarvi al meglio perchè i piatti sono sempre preparati in maniera impeccabile, raffinata e vengono proposti anche dei menù vegetariani a richiesta del cliente.
“La Tavola Rotonda” si trova nella centralissima via Medail ed è pronto per stuzzicare i palati dei clienti. Per maggiori informazioni e prenotazioni contattare il numero telefonico 0122-881359.
IL MENÙ ALLA “TAVOLA ROTONDA” DI BARDONECCHIA
ANTIPASTI
– La nostra insalata di polipo (polpo al vapore e patate prezzemolate)
– Vitello Tonnato al punto rosa (Girello di vitello cotto al punto rosa e salsa tonnata)
– Sformatino di porcini eporri con fonduta di toma blu (Porcini interi, porri e toma blu piemontese)
– Tartare di fassone con mousse al limone (Bovino di razza piemontese e panna al limone)
– Melanzana a barchetta al gratin (Melanzana, pomodorini, mozzarella e basilico)
– Tomino fasciato allo speck alla piastra (Tomino, speck, bietole, confettura di pere e cannella)
PRIMI PIATTI
– Orecchiette con fiori di zucca, zucchine e gamberi (Fiori di zucca, zucchine fresche e gamberi L1 mazzancolle)
– Gnocchi di borragine con fonduta di toma blu e speck (Gnocchi fatti in casa, toma blu piemontese e speck croccante)
– Ravioli di magro con cipollotto, pomodorini e zafferano (Ripieno di ricotta e spinaci, cipollotti, pomodorini di Pachino e zafferano)
– Agnolotti del plin alla piemontese (pasta ripiena di carne e sugo d’arrosto)
– Tagliatelle al ragù di cervo brasato al barolo (Pasta fresca all’uovo, carne di cervo, vino, rosmarino, timo e bacche di ginepro)
– Casarecci con funghi porcini e mascarpone (Porcini a cubetti, mascarpone, aglio e prezzemolo)
– Polenta Concia (Farina taragna, formaggi locali e gorgonzola)
SECONDI PIATTI
– Tagliata di Fassone (Rucolo, pomodorini, grana e patate)
– Costolette con cipolla rossa di Tropea (costolette di agnello cotte alla ìastra, timo, cipolla rossa di Tropea e verdure grigliate)
– Scaloppina della Tavola (Filetto di manzo, pistacchio, grana e bietole)
– Polenta con spezzatino di cervo e cinghiale (Polenta taragna, cervo, cinghiale e pomodoro)
– Filetto di branzino alla mediterranea con verdure julienne (Branzino fresco 400/500 grammi, pomodorini, olive taggiasche e capperi)
– Anatra in confit con patate rustiche (Petti di anatra cotti in grasso, pere e vino)
– Costoletta “di cerdo” duroc alla griglia con patate al rosmarino (Costoletta di maiale razza duroc e patate)
(Innformazione pubblicitaria a cura della New Press)