BARDONECCHIA, IL SOCCORSO ALPINO FESTEGGIA RENATO BOMPARD

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

BARDONECCHIA – La giornata di sabato 29 giugno sarà importante per il Soccorso Alpino di Bardonecchia.
Il cittadino di Bardonecchia Renato Bompard per raggiunti limiti di età lascia, infatti, la posizione di socio operativo, ma viene insignito del riconoscimento di socio emerito. E la famiglia del Soccorso Alpino si è riunita con lui ieri sera per un momento di festa.
Il Capo Stazione Carlo Rossetti lo ha ringraziato per i 46 anni dedicati al Corpo, per gli insegnamenti e per la competenza, preparazione e conoscenza del territorio sempre dimostrate ma soprattutto tramandate ai giovani.
Tutta la squadra, che conta anche un nutrito numero di giovani, si è cosi unita in un momento di gioia e riconoscenza, semplice ma sentita, a Renato.

Un riconoscimento per gli anni trascorsi come volontari va anche a:
Fulvio Allemand 35 anni
Renato Pirona 35 anni
Carlo Massara 27 anni
Riccardo Nuovo. 27 anni
Carlo Rossetti 27 anni
Luca Nervo 24 anni
Edoardo Bompard 22 anni
Giuliano Franzini 22 anni
Federico Cecil 21 anni
Paolo Franzini. 21 anni
Daniele Bertessa 20 anni
Piero Bertotto 20 anni
Alberto Rabino 18 anni
Michele Petruzzi 17 anni
Christian Zoccola 17 anni
Andrea Roude 15 anni

Vanto della squadra è, inoltre, la presenza di due cinofili, Fabio Cappiello e Riccardo Tabasso, con Ferro e Togo, che con la loro specializzazione completano la preparazione della squadra.
Alla serata hanno preso parte l’assessore alle politiche sociali Clara Bessone ed il sindaco Chiara Rossetti, che hanno voluto ringraziare la squadra per il prezioso lavoro svolto in molteplici occasioni, con competenza e grande umiltà.

Bardonecchia Ufficio del Turismo
Soccorso Alpino e Speleologico Piemonte – CNSAS



FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.