BARDONECCHIA – Raggiungibile comodamente in soli quattro minuti da Campo Smith a bordo della seggiovia, il ristorante Pian del Sole, a Bardonecchia, è pronto a portare in quota l’ultimo appuntamento a sfondo gastronomico della stagione estiva. Sabato 26 agosto, dopo il grande successo scatenato dall’apericena in quota a base di funghi, arriva in tavola la serata firmata “I profumi del bosco”, un altro grande classico della cucina montana: una cena a base di bacche e selvaggina. L’incantevole chalet in legno, nel cuore delle Alpi a 1500 metri di altezza, saprà conquistare i propri ospiti con un menù ricco di piatti prelibati e di sapori tipici della tradizione alpina. Dalla Chips di polenta con mousse di cervo e frutti rossi, alla Carne salada di cervo con mousse di blu, tartufo estivo e nocciole. Dalla Pappardella al ragù di lepre profumate al Cognac, alle Costolette di cinghiale, miele, timo serpillo e tortino di patate al burro d’alpeggio, fino alla Spuma di barbabietola, lampone ghiacciato e stracciatella al pepe rosa, per poi concludere con la deliziose Bavarese ai mirtilli, biscotto al limone e scaglie di cioccolato. Per le prenotazioni o per ricevere ulteriori informazioni contattare il numero 0122 999266.
BARDONECCHIA, LA CENA IN QUOTA AL RISTORANTE PIAN DEL SOLE
Condividi
Condividi
© Riproduzione riservata