BARDONECCHIA – Situato dove si trovava fino a qualche anno fa “La Tavola Rotonda” il ristorante “La Cave” è a pochi passi dal centro di Bardonecchia. In questo caratteristico locale si possono ammirare e assaporare durante questo fine settimana vari tipi di menù con la presenza di piatti tipici montani come le fondute oppure la tradizionale raclette.
Per i bambini invece è riservato un menù dedicato esclusivamente a loro. Che cosa aspettate. Se volete trascorrere un weekend all’insegna della buona cucina recatevi al ristorante “La Cave”, il luogo giusto al momento giusto. Per maggiori informazioni e prenotazioni contattare il numero telefonico 0122-600002.
IL MENÙ DEL WEEKEND ALLA “CAVE” DI BARDONECCHIA
ANTIPASTI
– Lumache (6-12 pezzi).
– Toma e lardo al gratin.
– Crostoni di polenta con lumache in umido.
MENÙ TRADIZIONALI
– Fonduta Bourguignonne (cubetti di vitello, pollo, salsiccia e wurstel da cuocere nell’olio bollente. Serviti con salse, crudites ed accompagnati da patate intere con la loro buccia).
– Fonduta Chinoise (fettine sottili di vitello e pollo, salsiccia e wurstel da cuocere nel brodo bollente. Servite con salse, crudites e patate intere con la loro buccia).
– Fonduta Savoyarde (ai tre formaggi: Beaufort, Comtè ed Emmental. Da gustare nel pentolino con pezzi di pane e salumi. Accompagnato da crudites e patate intere con la loro buccia).
– Pierrade (fettine sottili di vitello, pollo, salsiccia e wurstel da grigliare sulla piastra rovente. Servite con salse, crudites ed accompagnate da patate intere con la loro buccia).
– Chapeau Tartare (griglia e brodo: fettine sottili di vitello e pollo, salsiccia e wurstel da grigliare su di un cono rovente e da cuocere nel brodo posto intorno allo chapeau. Accompagnato da crudites e patate intere con la loro buccia).
– Raclette (formaggio raclette da fondere. Accompagnato da salumi, crudites e patate intere con la loro buccia).
– Tagliere e polente (tagliere con salumi misti, accompagnati da tre polente: concia (con formaggi e gratinata in forno), con salsiccia in umido e con selvaggina al civet (cotta nel vino). Con aggiunta di crostone di polenta e lumache in umido.
MENÙ BAMBINI
– Menù una portata (a scelta fra primo o secondo piatto).
– Menù due portate (primo e secondo piatto).
– Menù tradizionale (a scelta tra quelli sopra – per bambini fino a 12 anni).
Ristorante “La Cave”
Via Genova 4 – Bardonecchia (Torino)
Tel. 0122-600002
(Informazione pubblicitaria a cura della New Press – Testo di Thomas Zanotti)