BARDONECCHIA – Il ristorante “La Tavola Rotonda” di Bardonecchia è un accogliente e caratteristico locale, situato nella centralissima via Medail. Per il menù di questo primo weekend estivo lo chef Matteo suggerisce alla clientela un menù di mare e di terra oltre a quello tradizionale, il tutto con la presenza di piatti sempre ben preparati e raffinati durante le cene e i pranzi.
Il ristorante rappresenta un’oasi di piacere, è specializzato nella cucina piemontese e inoltre vanta anche un’ottima carta dei vini che spazia nelle eccellenze del territorio. Se volete trascorrere un fine settimana in montagna all’insegna della buona cucina “La Tavola Rotonda” è il luogo ideale per i palati dei clienti più esigenti. Per maggiori informazioni e prenotazioni è possibile contattare il numero telefonico 0122-881359.
IL MENÙ DEL WEEKEND ALLA “TAVOLA ROTONDA”
ANTIPASTI
- Tartare di gambero agli agrumi e mela verde
- Vitello della tradizione al punto rosa (tipico piemontese)
- Tagliere sfizioso di formaggi e salumi selezionati 2 persone
- Flan di verdure con fonduta ai formaggi
- Tartare di Fassona con mousse di ricotta
- Pepite di baccalà su crema di zucchine
- Bruschetta all’italiana
PRIMI PIATTI
- Tagliatelle ai funghi e mascarpone
- Ravioli di magro su crema di melanzane
- Tagliolini con gamberi e zucchine
- Gnocchi di patate désirée fatti in casa al Castelmagno
- Paccheri al ragù di cervo e pesto di rucola
- Cajettes occitane al gratin
SECONDI PIATTI CON CONTORNO
- Angus argentino alla griglia
- Gamberi al brandy
- Tagliata di Scamone Piemontese, rucola e grana
- Insalata montanara (insalata verde, pomodori, speck, toma e mirtilli)
- Costolette di cervo con cipolla caramellata
- Filetti di suino con mele e aceto balsamico
- Costine di agnello scottadito alle erbe
(Informazione Pubblicitaria a cura della New Press)