BARDONECCHIA – Anche a Pasqua il menù firmato Harald’s Restaurant arriva direttamente nelle vostre case. Una selezione di ingredienti primaverili e della tradizione per una proposta davvero da non perdere. Il menù sarà disponibile domenica 4 e lunedì 5 aprile, sia a pranzo che a cena! In abbinamento anche un’ampia offerta di vini. Scoprite tutte le portate del menù cliccando il seguente link https://www.haraldsrestaurant.com/132,event.html.
Intanto vi diamo una golosa anteprima: punte di asparagi, uovo bio pochè, fonduta di castelmagno e pancetta croccante, a seguire, scamone di agnello, demi glace ai frutti rossi ed erbette di montagna e patate di Bardonecchia al rosmarino e tante altre golose sorprese.
IL MENU DI PASQUA E PASQUETTA ALL’HARALD’S RESTAURANT DI BARDONECCHIA
ANTIPASTI
Punte di asparagi
Uovo bio pochè
Fonduta di castelmagno
Pancetta croccante
Insalatina di cappone con verdurine croccanti di stagione
Emulsione al miele di Les Arnauds e timo
Crostini di pane fatto in casa
PRIMO PIATTO
Lasagnette di nostra produzione con salsiccia, carciofi e toma affumicata della valle
SECONDI PIATTI
Scamone d’agnello
Demi glace ai frutti rossi ed erbette di montagna
Patate di Bartdonecchia al rosmarino
DOLCE
Semisfera di cioccolato bianco con mousse di cioccolato al latte e mandorle
Cuore di ganache all’arancia e crumble di colomba croccante
PRENOTAZIONI
Chiamate o mandate un messaggio su Whatsapp al numero telefonico 0122-99002.
DELIVERY & TAKE-AWAY
Consegna gratuita in Bardonecchia oppure ritiro presso Harald’s Restaurant in zona Campo Smith.
HARALD’S RESTAURANT
Bardonecchia – Zona Campo Smith
Facebook: Harald’s Restaurant
Web: www.haraldsrestaurant.com
(Informazione pubblicitaria a cura della New Press)