BARDONECCHIA – Le vacanze di Pasqua si stanno avvicinando e se pensate di trascorrerle all’insegna del buon cibo, quel che fa per voi è il ristorante Harald’s a Bardonecchia che vi proporrà un menù davvero ricco e speciale per soddisfare grandi e piccini.
Un bellissimo e gustoso viaggio attraverso i sapori della tradizione alpina con ricette di montagna e piatti di stagione, elaborati con cura dagli chef di Harald’s.
Il locale, inaugurato nel mese di dicembre del 2016 si trova nel cuore della “Perla delle Alpi” in località Campo Smith, sulle piste da sci. Realizzato nei caldi ambienti di uno storico chalet di montagna, potrete trascorrere cene, pranzi ed anche feste in piacevole compagnia, anche a Pasqua e Pasquetta, con un gustoso menù dedicato.
Per maggiori informazioni e prenotazioni è possibile contattare il numero telefonico 0122-99002 mentre per rimanere sempre aggiornati sulle novità di Harald’s si può visitare la pagina Facebook Haralds Restaurant.
IL MENÙ DI PASQUA E PASQUETTA DA “HARALD’S”
APERITIVO DI BENVENUTO
- Pain d’epice con castagne al miele alle erbe, calice di Valdobbiadene DOCG Federa Brut
ANTIPASTI
- Pavè di patate Agria di Champlas con porri scottati all’aceto di mele su centrifuga di rape rosse
- Antipasto piemontese: verdure croccanti con tonno e olive
- Cous cous di quinoa, cetrioli, feta greca, radicini e olive
PRIMO PIATTO
- Gnocchi di patate con fonduta alle ortiche e granella di nocciole piemontesi
SECONDO PIATTO
- Costolette diagnello in crosta di nocciole con spinacini saltati e patata al cartoccio al profumo di curry
DESSERT
- Semifreddo al torroncino con salsa agli agrumi
Il prezzo per il menù di Pasqua e Pasquetta è di 30 euro (acqua e caffè inclusi) mentre si ricorda che in alternativa al primo e al secondo Harald’s propone alla clientela la raclette fatta in casa servita con patate novelle e verdurine primaverili.
(Informazione pubblicitaria a cura della New Press)