BARDONECCHIA – Il ristorante Harald’s, ai piedi delle piste da sci di Campo Smith, a Bardonecchia, continua a portare nel cuore delle Alpi serate ricche di intrattenimento a sfondo gastronomico. Ogni mercoledì rinnova il proprio menù con proposte allettanti, lasciando gli appassionati di buona cucina piacevolmente a bocca aperta.
Questa sera appuntamento in tavola con un piatto tipico del Belgio, le “Moules et
Frites”: la combo irrinunciabile per chi ama assaporare le cozze in tutte le salse.
L’Harald’s, sulla cornice inconfondibile del paesaggio montano, permette ai suoi ospiti di
intraprendere un vero e proprio viaggio culinario alla scoperta di uno dei piatti più
emblematici di Bruxelles, sotto la regia di un menù impareggiabile in perfetto stile belga.
A dare il benvenuto è un irresistibile tris di capesante, dalla “Gratinata”, con pane al timo,
oliva taggiasca e prezzemolo, alla “Carpaccio”, con mango, rucola e maionese alla
barbabietola, per poi passare alle grandi protagoniste della cena, le “Moules et Frites”:
mezzo chilo di cozze condite con pancetta croccante, cipollotto, timo limonato,
peperoncino fresco e panna acida, servite insieme alle immancabili steakhouse fries. A
chiudere la serata è la “Total noir”, una deliziosa mousse al cioccolato fondente.
È disponibile anche il servizio d’asporto e di consegna a domicilio.
Per le prenotazioni o per ricevere maggiori informazioni contattare il numero telefonico
0122 99002.
HARALD’S RESTAURANT
Bardonecchia – Zona Campo Smith
Tel. 0122-99002
Facebook: Harald’s Restaurant
Web: www.haraldsrestaurant.com
(Contenuto sponsorizzato)