BARDONECCHIA – Il ristorante La Cave di Bardonecchia vi aspetta nel giorno di Natale e per tutta la stagione invernale con gustosi menu. Si trova in via Genova: il locale è molto accogliente ed è posizionato a pochissimi metri dalla centralissima via Medail e dalla stazione ferroviaria.
Nei menù si possono assaporare piatti della cucina francese e italiana, vari tipi di fondute e anche la tradizionale raclette. Per tutti gli amanti della cucina piemontese, su prenotazione si possono gustare la tipica bagna cauda e il gran bollito. E per i bambini è disponibile un menu dedicato, in modo da accontentare ogni esigenza.
Il ristorante La Cave si trova in via Genova 4 a Bardonecchia. Per maggiori informazioni e prenotazioni contattare il numero telefonico 0122-600002.
IL MENU DI NATALE AL RISTORANTE “LA CAVE” DI BARDONECCHIA
ANTIPASTI
Grande antipasto piemontese (Carpione, acciughe al verde, vitello tonnato, battuta di fassone con carciofi, flan di verdure al Castelmagno, peperoni con bagna cauda, carciofi fritti)
Le nostre specialità
I menu della tradizione, a scelta tra Bourguignonne, Pierrade e Raclette
DOLCE
Dolce al cucchiaio
Prezzo: 40 euro escluse bevande
IL MENÙ AL RISTORANTE “LA CAVE” DI BARDONECCHIA (Minimo due persone: 25 euro a persona)
ANTIPASTI
Tartiflette (Terrina dell’Alta Savoia gratinata con patate, formaggio, cipolla e pancetta)
Zuppa di cipolle
Vitello tonnato alla vecchia maniera
Carciofi fritti
Peperoni al forno con acciughe
Acciughe al verde
Escargots alla parigina
Battuta di Fassone con carciofi, grana e menta
Flan di verdure con fonduta di Castelmagno
Grande antipasto piemontese (carciofi fritti, acciughe al verde, vitello tonnato, battuta di Fassone, flan di verdure, tomino con miele e peperoncino)
FONDUE BOURGUIGNONNE
Cubetti di vitello, pollo, salsiccia e würstel da cuocere nell’olio bollente. Serviti con salse, crudites e accompagnati da patate intere con la loro buccia.
FONDUE CHINOISE
Fettine sottili di pollo e vitello, salsiccia e würstel da cuocere nel brodo bollente. Sevite con salse, crudites e patate intere con la loro buccia.
PIERRADE
Fettine sottili di pollo, vitello, salsiccia e würstel da grigliare sulla piastra rovente. Servite con salse, crudites e accompagnate da patate intere con la loro buccia.
CHAPEAU TARTARE
Griglia e brodo: fettine sottili di pollo e vitello, salsiccia e würstel da grigliare su di un cono rovente e da cuocere nel brodo posto intorno allo chapeau. Accompagnato da crudites e patate intere con la loro buccia.
FONDUE SAVOYARDE
Ai tre formaggi: Beaufort, Comté ed Emmenthal. Da gustare nel pentolino con pezzi di pane e salumi. Accompagnato da crudites e patate intere con la loro buccia.
RACLETTE
Formaggio raclette da fondere, accompagnato da crudites, salumi e patate intere con la loro buccia.
GRAN POLENTATA
Tre polente: concia (con formaggi, gratinata in forno), con salsiccia in umido e con selvaggina al civet (cotta nel vino)
BAGNA CAUDA (su prenotazione)
Verdure di stagione cotte e crude, da intingare nella tipica salsa piemontese a base di acciughe e aglio. A finire consigliamo l’uovo cotto nel fondo della bagna
GRAN BOLLITO PIEMONTESE (su prenotazione)
Le carni piemontesi cotte nel brodo come da tradizione, accompagnate da salse, patate intere e per finire i cappelletti in brodo
MENU BAMBINI
Menu una portata (a scelta fra primo o secondo piatto) (10 euro)
Menu due portate (primo e secondo piatto) (16 euro)
Menu tradizionale (a scelta tra quelli sopra – per bambini fino ai 12 anni) (18 euro)
Acqua e coperto
Il ristorante La Cave si trova in via Genova 4 a Bardonecchia. Per maggiori informazioni e prenotazioni contattare il numero telefonico 0122-600002.
RISTORANTE LA CAVE
Via Genova, 4 – Bardonecchia
Tel. 0122-600002
Facebook: Ristorante La Cave
(Contenuto sponsorizzato)