BARDONECCHIA – A partire da questa sera riapre i battenti il ristorante “La Cave” di Bardonecchia con un nuovo e ricco menù per soddisfare e stuzzicare i palati dei clienti. Situato dove si trovava fino a qualche anno fa “La Tavola Rotonda” il locale è molto accogliente, elegante e si trova a pochissimi metri dalla centralissima via Medail.
Nei menù si possono ammirare e assaporare vari tipi di fondute e anche la tradizionale raclette. Inoltre per i bambini è riservato un menù dedicato esclusivamente a loro. In occasione della stagione estiva si potrà bere e mangiare direttamente nell’ampio dehor allestito all’esterno del locale.
Inoltre si potrà effettuare anche il servizio delivery e take away con noleggio dei macchinari. Per maggiori informazioni e prenotazioni contattare il numero telefonico 0122-600002.
IL MENÙ AL RISTORANTE “LA CAVE” DI BARDONECCHIA
ANTIPASTI
Lumache 6-12 pezzi
Toma e lardo al gratin
Crostoni di polenta con lumache in umido
Zuppa di cipolle
FONDUE BOURGUIGNONNE
Cubetti di vitello, pollo, salsiccia e würstel da cuocere nell’olio bollente. Serviti con salse, crudites e accompagnati da patate intere con la loro buccia.
FONDUE CHINOISE
Fettine sottili di pollo e vitello, salsiccia e würstel da cuocere nel brodo bollente. Sevite con salse, crudites e patate intere con la loro buccia.
PIERRADE
Fettine sottili di pollo, vitello, salsiccia e würstel da grigliare sulla piastra rovente. Servite con salse, crudites e accompagnate da patate intere con la loro buccia.
CHAPEAU TARTARE
Griglia e brodo: fettine sottili di pollo e vitello, salsiccia e würstel da grigliare su di un cono rovente e da cuocere nel brodo posto intorno allo chapeau. Accompagnato da crudites e patate intere con la loro buccia.
FONDUE SAVOYARDE
Ai tre formaggi: Beaufort, Comté ed Emmenthal. Da gustare nel pentolino con pezzi di pane e salumi. Accompagnato da crudites e patate intere con la loro buccia.
RACLETTE
Formaggio raclette da fondere, accompagnato da crudites, salumi e patate intere con la loro buccia.
TAGLIERE E POLENTE
Tagliere con salumi misti, accompagnati da tre polente: concia (con formaggi e gratinata in forno), con salsiccia in umido e con selvaggina al civet (cotta nel vino). Con aggiunta di crostone di polenta e lumache in umido.
Dolci, acqua e coperto
Ristorante “La Cave”
Via Genova 4 – 10052 Bardonecchia
Tel. 0122-600002
(Informazione pubblicitaria a cura della New Press)