BARDONECCHIA, RIAPRE IL WAIKIKI PER IL PONTE DEL 2 GIUGNO

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

BARDONECCHIA – Situato alla partenza delle piste da sci della borgata di Melezet, il ristorante pizzeria Waikiki vi aspetta in occasione del ponte del 2 giugno. Da questo sabato fino a martedì il locale riaprirà per la clientela in un ambiente accogliente e originale.

All’interno della struttura si potranno gustare vari tipi di pizze (bianche e rosse) e scegliere differenti piatti con due menù, uno per il pranzo e l’altro per la cena. Inoltre durante il giorno è stata allestita l’area solarium, organizzata appositamente per garantire un po’ di relax in totale sicurezza.

Per maggiori informazioni e prenotazioni sui menù a cena e pranzo durante il ponte del 2 giugno contattare il numero telefonico 0122-902482 oppure visitare il sito www.ristorantewaikiki.com.

IL MENÙ DEL PRANZO PER IL PONTE DEL 2 GIUGNO AL RISTORANTE-PIZZERIA WAIKIKI

ANTIPASTI

Prosciutto della Val Susa e melone
Caprese (mozzarella fior di latte, pomodorini, insalata, emulsione di basilico)

SPECIALITÀ ALLA GRIGLIA SERVITE CON PATATE AL FORNO

Hamburger di manzo con toma piemontese, insalata di pomodoro, cipolla grigliata e mayo
Girelle di salsiccia
BBQ Ribss cotte a bassa temperatura servite con patate al forno
Verdure alla griglia

INSALATE

Insalata mista (insalata, pomodorini, mais, cetrioli, carote, finocchi)
Greca (feta, olive taggiasche, cipolla rossa, pomodorini, crostini, insalata, emulsione all’aceto di mele)
Pollo (petti pollo grigliato, finocchi, sedano, mirtilli, mandorle, insalata, emuslione agli agrumi)

DOLCI

Tiramisù
Cannoli siciliani
Torte della casa
Macedonia di frutta fresca
Sciù alla crema chantilly

PIZZE BIANCHE

La bufala DOP (bufala DOP, pomodorini, basilico, olio evo)
Gorgo e tartufo nero (bufala DOP, gorgonzola, tartufo nero)
Estiva (fior di latte, zucchine a julienne, pomodorini, ricotta di bufala DOP)
Corna di bufala (bufala DOP, rucola, prosciutto crudo, pomodorini)
L’Affumicata (mozzarella di bufala affumicata DOP, salmone affumicato, zucchine grigliate, pomodorini confit, pesto al basilico)

PIZZE ROSSE

Margherita (pomodoro, fior fdi latte, basilico)
Napoli (pomodoro, fior di latte, acciughe, capperi, basilico)
Würstel e patatine (pomodoro, fior di latte, würstel, patatine)
Saporita (pomodoro, bufala DOP,, gorgonzola, salamino, cipolle caramellate)
Burrata (pomodoro, burrata, pomodorini, basilico, olio evo)
Quattro Stagioni (pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, funghi misti)
Salamino (pomodoro, fior di latte, salame piccante)

IL MENÙ DELLA CENA PER IL PONTE DEL 2 GIUGNO AL RISTORANTE-PIZZERIA WAIKIKI

ANTIPASTI

Burratina (125 gr. burrata, prosciutto della Val Susa, pomodorini confit, nocciole, olio al basilico)
Insalata greca (feta, olive taggiasche, cipolla rossa, pomodorini, crostini, insalata, emuslione all’aceto di mele)
Prosciutto della Val Susa e melone
Caprese (mozzarella fior di latte, pomodorini, insalata, emulsione di basilico)

PRIMI PIATTI

Gnocchi di patate fatti in casa alla sorrentina
Paccheri con salsiccia, melanzane, pomodorini essiccati, rosmarino

SECONDI PIATTI

Toma Burger (200 gr. hamburger di manzo, pane fatto in casa, toma piemontese, insalata pomodoro, cipolla grigliata, mayo & fries)

LE POLENTE

con fonduta
con salsiccia
con spezzatino di vitello

CONTORNI

Patate fritte
Patate al forno
Verdure grigliate

FRITTI

Crocchette di patate, provola affumicata e prosciutto
Arancini al ragù o prosciutto e formaggio
Scamorza fritta

INSALATE

Insalata mista (insalata, pomodorini, mais, cetrioli, carote, finocchi)
Greca (feta, olive taggiasche, cipolla rossa, pomodorini, crostini, insalata, emulsione all’aceto di mele)
Pollo (petti pollo grigliato, finocchi, sedano, mirtilli, mandorle, insalata, emuslione agli agrumi)

DOLCI

Tiramisù
Cannoli siciliani
Torte della casa
Macedonia di frutta fresca
Sciù alla crema chantilly

PIZZE BIANCHE

La bufala DOP (bufala DOP, pomodorini, basilico, olio evo)
Gorgo e tartufo nero (bufala DOP, gorgonzola, tartufo nero)
Estiva (fior di latte, zucchine a julienne, pomodorini, ricotta di bufala DOP)
Corna di bufala (bufala DOP, rucola, prosciutto crudo, pomodorini)
L’Affumicata (mozzarella di bufala affumicata DOP, salmone affumicato, zucchine grigliate, pomodorini confit, pesto al basilico)

PIZZE ROSSE

Margherita (pomodoro, fior fdi latte, basilico)
Napoli (pomodoro, fior di latte, acciughe, capperi, basilico)
Würstel e patatine (pomodoro, fior di latte, würstel, patatine)
Saporita (pomodoro, bufala DOP,, gorgonzola, salamino, cipolle caramellate)
Burrata (pomodoro, burrata, pomodorini, basilico, olio evo)
Quattro Stagioni (pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, funghi misti)
Salamino (pomodoro, fior di latte, salame piccante)

 

Ristorante Pizzeria Waikiki
Bardonecchia – Frazione Melezet
Tel. 0122-902482
Web: www.ristorantewaikiki.com

 

(Informazione Pubblicitaria a cura della New Press)

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.