BARDONECCHIA, SAN VALENTINO AL RISTORANTE “LA CAVE”

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

BARDONECCHIA – Situato dove si trovava fino a qualche anno fa “La Tavola Rotonda” il ristorante “La Cave” vi aspetta nel giorno di San Valentino. Il locale si trova a pochi passi dal centro e a pochi minuti dalla stazione ferroviaria. Per chi si recherà nel ristorante il 14 febbraio potrà ammirare e gustare un menù per gli “innamorati” e per tutta la famiglia con la presenza di piatti sempre ben elaborati e preparati.

In questo caratteristico ristorante si possono ammirare dai menù vari tipi di piatti compresa la tradizionale raclette per i palati dei clienti più esigenti. Il tutto accompagnato da ottimi vini. Per i bambini invece è riservato un menù dedicato esclusivamente a loro. Per maggiori informazioni e prenotazioni contattare il numero telefonico 0122-600002.

IL MENÙ DI SAN VALENTINO ALLA “CAVE” DI BARDONECCHIA

ANTIPASTI

– Lumache (6-12 pezzi).

– Toma e lardo al gratin.

– Crostoni di polenta con lumache in umido.

MENÙ TRADIZIONALI

– Fonduta Bourguignonne (cubetti di vitello, pollo, salsiccia e wurstel da cuocere nell’olio bollente. Serviti con salse, crudites ed accompagnati da patate intere con la loro buccia).

– Fonduta Chinoise (fettine sottili di vitello e pollo, salsiccia e wurstel da cuocere nel brodo bollente. Servite con salse, crudites e patate intere con la loro buccia).

– Fonduta Savoyarde (ai tre formaggi: Beaufort, Comtè ed Emmental. Da gustare nel pentolino con pezzi di pane e salumi. Accompagnato da crudites e patate intere con la loro buccia).

– Pierrade (fettine sottili di vitello, pollo, salsiccia e wurstel da grigliare sulla piastra rovente. Servite con salse, crudites ed accompagnate da patate intere con la loro buccia).

– Chapeau Tartare (griglia e brodo: fettine sottili di vitello e pollo, salsiccia e wurstel da grigliare su di un cono rovente e da cuocere nel brodo posto intorno allo chapeau. Accompagnato da crudites e patate intere con la loro buccia).

– Raclette (formaggio raclette da fondere. Accompagnato da salumi, crudites e patate intere con la loro buccia).

– Tagliere e polente (tagliere con salumi misti, accompagnati da tre polente: concia (con formaggi e gratinata in forno), con salsiccia in umido e con selvaggina al civet (cotta nel vino). Con aggiunta di crostone di polenta e lumache in umido.

MENÙ BAMBINI

– Menù una portata (a scelta fra primo o secondo piatto).

– Menù due portate (primo e secondo piatto).

– Menù tradizionale (a scelta tra quelli sopra – per bambini fino a 12 anni).

Ristorante “La Cave”
Via Genova, 4 – 10052 Bardonecchia (Torino)
Tel. 0122-600002

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.