BARDONECCHIA – Presso il ristorante “I Birichini” di Bardonecchia ritornerà ospite per il terzo anno consecutivo il popolare chef Moreno Grossi per una cena gourmet. Lo chef proporrà dei piatti particolari preparati in maniera accurata e impeccabile che non sfuggiranno ai palati dei clienti più esigenti.
Per chi non lo conoscesse, “I Birichini” si trova nel cuore delle montagne dell’alta Valle di Susa, precisamente sulle piste da sci di Les Arnauds, a Bardonecchia, crocevia degli sciatori tra Campo Smith e Melezet. L’appuntamento della cena gourmet con lo chef Moreno è fissato per venerdì 22 marzo mentre per maggiori informazioni è possibile contattare il numero telefonico 333-1581999.
IL MENÙ DELLA CENA GOURMET AI “BIRICHINI” CON LO CHEF MORENO GROSSI
APERITIVO
- Pan Brioche, avocado e salmone
- Cubetti di manzo
- Insalata russa con salsa avocado
- Muffin di patate dolci e gelato di gorgo
- Cremini fritti
- Tortello di sfoglia con cotechino e zucca
- Patatine con fonduta e uova di salmone
- Gnocchi fritti e toma
- Carciofi fritti
- Thanduini di Fassone al rosmarino
MENÙ A TAVOLA (accompagnato da Champagne Gallimard)
- Livertin primavera
- Risottino con emulsione di sedano rapa, fava di tonka e tartufo
- Carrè di castrato gratinato e barba di frate
- Charlotte di mela al Calvados
(Informazione pubblicitaria a cura della New Press)