Condividi
BARDONECCHIA – Se volete trascorrere una piacevole serata assaporando ottimi piatti e circondati da un magnifico panorama alpino, dovete assolutamente provare l’apericena in quota al ristorante Pian del Sole. L’appuntamento sarà sabato 24 agosto, alle ore 18.30, nel nuovo rifugio situato a pochi metri dalla seggiovia che parte da Campo Smith.
In un ambiente caldo e rilassante, realizzato prevalentemente in legno, potrete gustare un ricco e raffinato menu. È necessaria la prenotazione, contattando il numero telefonico 0122-999266. Costo 24 euro, comprensivo dell’andata e ritorno in seggiovia Smith 4 (partenza da Campo Smith), con rientro alle ore 20.30 circa.
IL MENU DELL’APERICENA AL RISTORANTE “PIAN DEL SOLE”
- Calice di benvenuto
- Toma croccante con pane nero e lime
- Praline di tomini, nocciole e balsamico
- Battuta di Fassona, tuorlo di quaglia e scaglie di Parmigiano
- Nuvola di ricotta, tartare di barbabietola e basilico fritto
- Mousse di peperone arrostito e acciuga
- Polenta taragna croccante, fonduta e salame di turgia
- Gazpacho alla piemontese
- Insalatina d’anatra, arancia e riduzione di birra San Michele
- Lingua in salsa verde
- Crema di patate, bacon e porri
- Risotto limone e rosmarino con Seirass del fen
- Tris di dolci del nostro Chef Pâtissier
Ristorante “Pian del Sole”
Località Pian del Sole – Bardonecchia (Torino)
Tel. 0122-999266
(Informazione pubblicitaria a cura della New Press)
Condividi
© Riproduzione riservata