BARDONECCHIA – A Bardonecchia, a conquistare il palato degli appassionati della cucina multietnica e di tutti coloro che non intendono rinunciare ai piatti della tradizione alpina, torna in tavola il tanto atteso e acclamato “SUSHI DI CARNE” firmato “Harald’s”. Il ristorante, a Campo Smith, direttamente ai piedi delle Alpi, arricchisce la serata di sabato 5 agosto con una cena dal fascino orientale e dall’inconfondibile sapore montano: un menù innovativo dove il Giappone incontra il Piemonte per dare vita a dei gusti unici nel loro genere. Ad aprire il sipario sono le “CRUDITE”: Albese, insalata riccia, brunoise di cetrioli, emulsione di soia e zenzero; Manzo, stracciatella e acciughe del Cantabrico; Salsiccia di vitello, fichi e robiola. Per poi proseguire con il “TATAKI”: con manzo scottato, scalogno in agrodolce, spuma di parmigiano e foglie di timo. E con i “NIGIRI”: con manzo, robiola, pomodorino confit, gocce al balsamico; e con salsiccia, crema di peperone e porri stufati. L’esperienza gastronomica continua con i “ROLLS”: Maki di vitello, salsa tonnata, fiore di cappero; Uramaki di manzo, robiola e sedano; fino all’irresistibile “TEMAKI”, con manzo marinato e scottato con salsa oyster, scorza d’arancia, robiola e rucola. A chiudere in dolcezza questa serie di invitanti proposte salate a tema asiatico è il “GRAN FINALE”: Mousse di pesca, crumble all’amaretto, pesca caramellata e sfera ruby. Per le prenotazioni o per ricevere maggiori informazioni contattare il numero telefonico 0122 99002.
BARDONECCHIA, SUSHI DI CARNE AL RISTORANTE HARALD’S
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