BARDONECCHIA, SUSHI DI CARNE AL RISTORANTE PIAN DEL SOLE

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

BARDOECCHIA – A Bardonecchia, il ristorante Pian del Sole, un incantevole chalet in legno immerso nello  scenario montano a 1500 metri di altezza e raggiungibile comodamente da Campo Smith a  bordo di una seggiovia illuminata, porta in tavola il secondo appuntamento gastronomico  della stagione estiva. Sabato 16 luglio, a conquistare il palato degli appassionati della  cucina multietnica e di tutti coloro che non intendono rinunciare ai piatti della tradizione  alpina, arriva il “Sushi di carne piemontese”: una cena dal fascino orientale e dai sapori  inconfondibili del territorio. 

Ad aprire il sipario sono le “Le Cruditè”: dalla Tartare di manzo con acciuga del Cantabrico e  peperone arrostito, alla Tartare di manzo con robiola e porro stufato, fino al Carpaccio di  manzo con salsa ponzu, cipollotto e semi di sesamo. 

Si prosegue con “I Rolls”, dai Maki di salsiccia con scamorza e tartufo nero estivo, agli  Uramaki di Fassona con scaglie di parmigiano, mayo all’arancia e timo. 

L’esperienza culinaria continua con “Gli Sfizi”: si spazia dai Nigiri di salsiccia con miele di  acacia e mandorle, ai Nigiri di prosciuttello con fichi e senape, fino ai Temaki di manzo con  avocado e mayo alla paprika. 

A concludere il menù in dolcezza è una deliziosa spuma alla pesca con croccante al cacao e  granella di amaretti. 

Per le prenotazioni o per ricevere ulteriori informazioni contattare il numero 0122 999266.

 

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.