BARDONECCHIA – A conquistare il palato degli appassionati della cucina multietnica e di tutti coloro che non intendono rinunciare ai piatti della tradizione alpina, torna in tavola il tanto atteso e acclamato “sushi di carne” firmato “Harald’s”. Il ristorante, ai piedi delle piste da sci di Campo Smith, arricchisce la serata di mercoledì 16 marzo con una cena dal fascino orientale e dall’inconfondibile sapore montano: un menù innovativo dai grandi classici piemontesi.
Ad aprire il sipario sono le “Tartare”: manzo piemontese, senape antica, cialda di Parmigiano e rucola; manzo piemontese, miele di Les Arnauds, noci e robiola; salsiccia di vitello, carciofi, mandorle e olio al timo; salsiccia di vitello, toma blu e melograno. Per poi proseguire con gli iconici “Nigiri”: roast beef, rucola, Grana Padano e maionese; manzo scottato, bagna cauda e sedano croccante; salsiccia di vitello e Castelmagno. L’esperienza gastronomica continua con il “Sashimi”, con manzo bovino marinato alla salsa ponzu, scalogno e rucoletta, e con i “Maki”, con manzo marinato al ginepro, robiola e acciughe, fino agli irresistibili “Uramaki”, con salsiccia di Bardonecchia, philadelphia, peperone arrostito e porro. A chiudere questa serie di invitanti proposte salate a tema asiatico è il “Temaki”, con manzo scottato al teriyaki e sesamo, cavolo riccio e mandorle.
È disponibile anche il servizio d’asporto e di consegna a domicilio.
Per le prenotazioni o per ricevere maggiori informazioni contattare il numero telefonico 0122 99002.
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Raschiamo ancora il barile,di una stagione invernale mai iniziata…