BARDONECCHIA – Se volete recarvi nel paese di Bardonecchia e trascorrere il giorno di San Valentino all’insegna della buona tavola perchè non assaporare un appetitoso e ricco menù cucinato in maniera esemplare dalla “La Tavola Rotonda”? Questo caratteristico locale si trova nella centralissima via Medail e a pochi minuti dalla stazione ferroviaria.
Per il 14 febbraio lo staff propone un menù davvero speciale per soddisfare la clientela “innamorata”. Il personale è molto cordiale e saprà consigliarvi al meglio perchè i piatti sono sempre preparati in maniera impeccabile, raffinata e inoltre vengono proposti dei menù vegetariani a richiesta del cliente. Per maggiori informazioni e prenotazioni contattare il numero telefonico 0122-881359.
IL MENÙ DI SAN VALENTINO ALLA “TAVOLA ROTONDA”
– Vitello tonnato al punto rosa (girello di vitello, salsa tonnata).
– Rosa di salmone affumicato con crepes di rucola (salmone norvegese, rucola e panna acida).
– Gran tagliere di salumi e formaggi (salumi del territorio, formaggi selezionati, crostini e confetture).
– Tartare di Fassona con crudités di carciofi (carne di razza piemontese, carciofi sardi e limone).
– Asparagi, uovo e tartufo (punte di asparagi verdi, uovo in camicia e tartufo estivo).
– Sformatino di carciofi con crema di toma blu d’Aosta.
– La nostra insalata di polipo (polipo alla griglia, pomodori, patate, fagiolini e insalata verde).
PRIMI PIATTI
– Tagliolini alle melanzane e pesce spada (bocconcini di spada, melanzane fritte e sugo di pomodoro).
– Agnolotti del Plin alla piemontese ai tre arrosti.
– Soupe grasse (zuppa tipica di Bardonecchia, pane raffermo, cipolla, toma, brodo di carne e ginepro).
–Polenta concia (polenta Taragna e vari tipi di formaggi).
– Paccheri al ragù di selvaggina (cervo brasato, cinghiale brasato, salsa di pomodoro, ginepro e vino rosso).
– Cappelletti di zucca su ristretto di datterini gialli e crumble di amaretti (ripieno di zucca, datterini, basilico e amaretti).
– Gnocchi di patate viola fatti a mano con fonduta di toma blu e speck (patate viola, toma blu d’Aosta e speck Trentino).
– Risotto allo zafferano con salsiccia e asparagi (risotto Carnaroli, fior di zaf erano e asparagi verdi).
SECONDI PIATTI
– Costolette d’agnello scottadito con verdure alla griglia.
– Spezzatino di cervo con polenta.
– Guancia di cinghiale su crema di patate.
-Steak beef di Angus alla griglia con verdure julienne (Cuberoll di Black Angus argentino).
– Scaloppina “La Tavola Rotonda” (filetto di fassona, grana padano, granella di pistacchio e carciofi).
– Bistecca di manzo impanata con patate speziate (bistecca di Sanato fritta con osso).
– Tagliata di manzo con salsa al Barolo patate rustiche.
– Filetto di maialino fasciato al lardo con patate speziate.
Ristorante “La Tavola Rotonda”
Via Medail 58/A – Bardonecchia (Torino)
Tel. 0122-881359
(Informazione pubblicitaria a cura della New Press – Testo di Thomas Zanotti)