BARDONECCHIA, VIAGGIO TRA I SAPORI ITALIANI A PIAN DEL SOLE: CENA ABBINATA A VINI

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn


BARDONECCHIA – Il ristorante Pian Del Sole è lieta di svelarvi il secondo appuntamento al chiaro di luna della stagione estiva. Vorreste partire per un viaggio enogastronomico tra i sapori italiani? Allora il ristorante Pian Del Sole fa al caso vostro. Vi aspettano sabato 22 luglio per vivere una serata unica, con live music, a 1500 metri di altezza attraverso un menù che porta in tavola tutto il fascino della cucina italiana.
IL MENÙ:
Calice di benvenuto con Prosecco DOCG Valdobbiadene extra dry “Serrai” La Tordera, Lucioperca mantecato in tempera su crema di piselli e timo serpillo con riduzione d’aglio nero, oppure alla carne salata di loro produzione con spuma di caprino, tartufo nero estivo e sedano croccante. Oppure lingotto di melanzana profumato al basilico con fondente di pomodoro, stracciatella mantecata al pepe di Szechuan, pasta filo croccante al Parmigiano, accompagnato da un Sicilia DOC Anthìlia Donnafugata. Un Tajarin su crema di toma blu, pere caramellate al barbera e guanciale accompagnato dal Barbera d’Alba rocche delle rocche, Rocca di costamagna. Scottadito di agnello, lattuga brasata, demi glace ai mirtilli e patate alla paprika, accompagnati da un Pinot nero DOC Cantina di Caldaro Kaltern. Come dolce un cannolo croccante al cacao, ripieno di ricotta, albicocche e pistacchi.

Per info e prenotazioni contattare il 0122/999266

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.