di TOMAS ZANOTTI
BRIANÇON – Il casinò “Circus” di Briançon si trova a pochi chilometri dal confine con l’Italia e la Valle di Susa, è il luogo adatto per divertirsi con gli amici e in famiglia ma è anche il luogo ideale per organizzare concerti, eventi privati, matrimoni, ricevimenti, riunioni professionali, mostre, seminari, ecc.. Inoltre, presso la struttura transalpina, si può giocare in compagnia ma anche prendere un drink, cenare, pranzare oppure assistere a numerose animazioni e spettacoli per tutte le età.
Con l’arrivo delle festività pasquali, lo chef del ristorante ha preparato appositamente un menù particolare e tradizionale per soddisfare i palati dei clienti più esigenti nella giornata di domenica 16 aprile. Il menù proposto è di 30 euro (bevande escluse), con 5 gettoni inclusi.
È vivamente consigliata la prenotazione e per maggiori informazioni ci si può rivolgere direttamente all’accueil del casino francese contattando il numero telefonico 04 92 20 66 66.
ECCO IL MENU DI PASQUA AL CASINO “CIRCUS” DI BRIANÇON
Insalata campagnola con lardotto, ventriglio candito e uova di vitello
Gamba di agnello alla crema d’aglio
Fagotto di fagioli verdi con patate saltate al forno
Fondente al cioccolato e mousse al caramello salato
Casino de Briançon – Circus
7, Avenue Maurice Petsche
Briançon (France)
Tel. +33 (0)4 92 20 66 66
(Inf. pubb.)