BARDONECCHIA – Nel paese di Bardonecchia, tra i ristoranti a portare in tavola la magia dell’ultimo giorno dell’anno, è La Telecabina a conquistare i grandi appassionati di buona cucina e gli amanti della montagna con un cenone di Capodanno in perfetto stile alpino. Immerso nello splendido anfiteatro del Monte Jafferau a 2.000 metri di altezza, all’arrivo della Telecabina-Frejusia, il caratteristico locale di montagna offre ai propri ospiti non solo deliziose proposte culinarie, ma anche una cornice mozzafiato sul suggestivo paesaggio alpino.
Il Capodanno del 2024 si celebra con un’imperdibile esperienza gastronomica che parte con un prelibato benvenuto a base di carpaccio d’anatra, con ribes, robiola e arancia, e prosegue con la battuta di manzo piemontese su cavolo rosso all’aceto di mele, tuorlo d’uovo e nocciole, e con il flan di porri con vellutata di acciughe. Dai plin di seirass e maggiorana su crema di bufala allo zafferano e carciofi spadellati, allo stinco alla senape con cavolo nero agli agrumi, per poi arrivare al semifreddo al pistacchio e croccante al cacao.
Ma a danzare non sono solo le papille gustative. La serata si conclude in bellezza con un
immancabile sfondo musicale e uno scoppiettante dj set. Per maggiori informazioni e prenotazioni contattare il numero telefonico 0122-99002.