CAPRIE – Doppia scelta. Il Cappellaio Matto di Caprie ha deciso di fare contenti tutti i suoi clienti, proponendo per la giornata di Ferragosto un doppio menu da leccarsi i baffi. Carne o pesce. Montagna o mare. Sempre per domenica 15 agosto si può scegliere anche il menu alla carta su prenotazione.
Il ristorante prosegue nell’intento di offrire ai suoi amati clienti piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna. Anche questo Ferragosto le novità non mancheranno, ma a sorprendervi di più sarà la qualità e l’ampia scelta a vostra disposizione.
Come dicevamo, troverete subito due menù. Dagli antipasti al dolce, passando per primo e secondo. Due prezzi differenti ma stessa bontà. Il menù di carne ha un costo di 35 euro a persona, mentre 45 euro quello di pesce. Per la giornata è gradita la prenotazione ai numeri 011-9643979 / 340-3507585. Il Cappellaio Matto si trova in piazza del Popolo 4 a Novaretto (Caprie). Non mancate.
IL MENU DI CARNE
Antipasti
- Vitello tonnato
- Millefoglie di albese con pasta phillo e scaglie di grana
- Flan di zucca e amaretto fritto
Primi
- Risotto con salsiccia di Bra e toma
- Tagliolino al ragù di cinghiale
Secondo
- Stinco di maiale alla birra e patate rustiche
Tiramisù, acqua e caffè (vini esclusi).
IL MENU DI PESCE
Antipasti
- Caposanta scottata su orzo perlato e culatello
- Carpaccio di spada marinato in soia e agrumi
- Trittico marinato di branzino, salmone e alici
Primi
- Risotto ai frutti di mare
- Calamarata con pomodoro arrosto e granella di pistacchio
Secondo
- Fritto misto
Tiramisù, acqua e caffè (vini esclusi).
IL CAPPELLAIO MATTO
Piazza del Popolo, 4 – Novaretto (Caprie)
Telefono: 011-9643979 / 340-3507585
Facebook: Il Cappellaio Matto
Instagram: ilcappellaiomatto
(Informazione commerciale a cura della New Press)