CENONE DI CAPODANNO A GIAVENO: IL MENU DEL RISTORANTE “IL PORTICO”

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

GIAVENO – Una grande cena per un grande appuntamento. Quest’anno, per il cenone di capodanno, vi proponiamo la trattoria Il Portico di Giaveno. Ubicato nel pieno centro storico della città valsangonese, precisamente in Via San Rocco 2 , Il Portico è un locale curato nei minimi particolari e dall’anima culinaria derivante dall’antica cucina piemontese. Una trattoria di gusto e qualità, impreziosita da una piccola cantina di vini rossi.

Un menù di gala, adatto per l’occasione, che non potrà che facilitarvi nella scelta. Scegliete la trattoria Il Portico, per cominciare il nuovo anno nel migliore dei modi in compagnia degli amici di sempre o della propria famiglia. Il costo della serata è di 60 euro. È gradita la prenotazione al numero telefonico 011 2423395.

IL CENONE DI CAPODANNO

Aperitivo di benvenuto

  • Polpo rosolato su fonduta di piselli, pomodorini confit e provola affumicata
  • Vitello tonnato della tradizione
  • Cotechino alle braci e lenticchie

Primi

  • Cappellacci ripieni di patate arrosto e cavolfiore su zuppetta di caprino
  • Mantecato di riso al cacio e pepe con speck d’anatra ed olio al dragoncello

Secondi

  • Galletto in porchetta ed il suo bon bon su crema morbida di patate acidulata

Dessert

  • Come una caprese… e panettone al burro e zabaione

Vini

  • Freisa di Chieri Balbiano cl. 75
  • Lenz cuvee bianco cl.75

Acqua, caffè e brindisi

IL PORTICO
Via San Rocco, 2 – Giaveno
Tel. 011/2423395
Facebook Trattoria Il Portico

(Informazione pubblicitaria a cura della New Press – Testo di Andrea Musacchio)

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.