BRIANÇON – L’Alpin è un must assoluto di Briançon. Nella città bassa, questo ristorante unisce il rustico con gusto e modernità, i valori certi e le sorprese… nei suoi piatti, come nel suo arredamento. L’Alpin sa talmente sedurre e conquistare, che i posti si devono prenotare al più presto! Soprattutto per la notte più lunga dell’anno, quella di San Silvestro! Un menù d’eccezione vi attende a L’Alpin, ideato da chef Jimmy, che vi farà vivere il Capodanno 2018 nel migliore dei modi, con una ricca esperienza gastronomica!
Ecco il menù de L’Alpin per il 31 dicembre 2018.
– L’antipasto
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– Ravioli grandi con funghi porcini, pancetta affumicata e “trompettes de mort”.
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– Trota affumicata in carpaccio, bacche rosa, crema alle erbe ed erbe selvatiche.
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– Filetto di anatroccolo con la sua salsa alle castagne, purè di patate dolci e verdure invernali.
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– Brownie alle mandorle, marmellata di agrumi e schiuma di mandorle.
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– La sfera di cioccolata bianca 2018/2019, cremosa di frutti rossi e ganache montata al Dulcey.
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– Piccola pasticceria.
Antipasto, tre portate, due dolci e la piccola pasticceria: 79 euro
Abbinamenti col vino e cinque calici: 32 euro
E per i più piccoli, L’Alpin ha pensato ad un menù speciale (bambini sotto i 12 anni) composto da una portata, un dolce, pasticcini a soli 29 euro.
Prenotate il vostro tavolo per Capodanno, L’Alpin vi aspetta!
L’Alpin Restaurant
Briançon, Rue Centrale 10
Tel 0033 492213028
Facebook L’alpin
Web www.lalpin.fr
(Informazione pubblicitaria a cura della New Press)