SUSA – Festeggiare in un posto familiare e accogliente è un ottimo modo per salutare l’anno appena trascorso e dare il benvenuto a quello nuovo.
Se poi a questo si aggiunge l’ottima cucina partenopea, influenzata dalle tradizione piemontese, che propone il ristorante pizzeria “Bella Napoli” di Susa, il successo del cenone non può che essere assicurato.
Il menù di Capodanno (prenotazione obbligatoria) prevede:
Antipasti
– Battuta di Fassone con lamelle di carciofi e scaglie di grana e melograno.
– Cotechino in crosta con verza, asiago e lenticchie
– Capesante gratinate
– Moscardini mantecati al pomodoro pachino con passatina di ceci e rosmarino
Primi piatti
– Risotto allo champagne mantecato con mascarpone e Saint Jacques
– Panciotti cacio e pepe con fonduta di parmigiano alla tartufata bianca
Secondo
– Tournedo di maiale in crosta con sauté di carciofi e patate duchessa
Dolce
– Diplomatica al pandoro con crema chantilly
Vini: Arneis e Barbera
Spumante e caffè
Prezzo: 40 euro.
INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI
Bella Napoli
Tel. 0122-622203
email bellanapolisusa@gmail.com
www.bellanapolisusa.it
Facebook Bella Napoli
(Informazione pubblicitaria a cura della New Press – Testo di Dora Mercurio)