di THOMAS ZANOTTI
Nel borgo storico del paese di Oulx potete ammirare e scoprire l’albergo “Oberjë Dla Viêrë” che nel 1800 era un’antica costruzione diventata poi palazzo comunale e negli ultimi anni una delle sedi principali dell’Istituto Des Ambrois.
La struttura può vantare 16 camere ben arredate e dotate di tutti i confort necessari ma soprattutto accoglie sempre una clientela internazionale e nazionale sia durante il periodo estivo e anche in quello invernale. L’hotel è la meta perfetta per chi vuole soggiornare e trascorrere una vacanza in alta montagna e in tutta tranquillità.
All’interno dell’ “Oberjë Dla Viêrë” si può trovare anche il ristorante denominato “Il Borgo“, dove si possono trovare dei piatti davvero gustosi e prelibati per i palati più esigenti, accompagnati da vini di pregiata qualità.
Per maggiori informazioni e prenotazioni, si può scrivere un E-Mail a info@oberjedlaviere.com oppure telefonare ai numeri 0122-830888 e 338-2711487.
Ecco elencato per “ValsusaOggi” il menu di Capodanno che lo chef e il direttore hanno preparato per la clientela.
“MENU DI CAPODANNO”
ANTIPASTI
Cocktail di gamberi in salsa aurora
Crudità di tonno profumato al limone con misticanza aromatica
Salmone marinato al sale e zenzero con condimento allo yoghurt e pompelmo rosa
Strudel di porcini con maggiorana e fontina d’alpeggio
Capasanta al forno con lenticchie e olio al rosmarino
Culatello di Zibello con insalatina di mele e condimento al balsamico
PRIMI
Risotto allo champagne e zuppetta di granchio
Raviolo farcito con merluzzo, pomodorini di Pachino e ricotta fresca
SECONDI
Gamberoni cotti al naturale e aromatizzati con burro e menta
galletto al forno aromatizzato al miele e rosmarino
DOLCI
Mattonella di mascarpone agli amaretti e cioccolato caldo
Hotel Oberjё dla Viêrё – Via Des Ambrois, 41 – Oulx (To)
Tel. + 39 0122 830 888 – Fax.+ 39 0122 830 907 – www.oberjedlaviere.com – info@oberjedlaviere.com