OULX – Nonostante gli amici pongano la domanda di rito già da un mese, se non addirittura prima, l’organizzazione della notte di San Silvestro viene affidata agli ultimi giorni dell’anno. I troppo impegnati, quelli dell’ultimo minuto, gli affezionati di lenticchie e cotechino, di tradizioni, buon gusto e grandi tavolate, non potranno che scegliere l’accogliente ristorante-trattoria Pra Long di Oulx, che per la notte più attesa dell’anno propone non uno, ma ben due menù, di carne e di pesce, così da accontentare veramente tutti! Dai tradizionali antipasti piemontesi ad altri più moderni e rivisitati, ghiotti primi e due secondi assolutamente da provare, sempre accompagnati da ottimi vini del territorio.
La serata del 31 dicembre al Pra Long sarà animata da buona musica e tanta allegria: ricordiamo che per i bambini da 0 a 3 anni sarà gratis e ci sarà un menù dedicato ai più piccoli, fino ai 12 anni. Lo staff precisa che è gradita la prenotazione: cosa aspettate allora! Chiamate il numero 0122 832106!
Ecco i piatti del Capodanno 2016 di Pra Long:
Cocktail di benvenuto con flute di prosecco
Degustazione
Capasanta sfumata al brandy e gratinata al forno
Insalata di polpo e patate con olive taggiasche
Cocktail di gamberetti in salsa rosa
Gamberone in tempura in salsina agrodolce
Carpaccio di tonno
oppure
Bresaola di cervo
Carpaccio di black angus
Insalata di songino e noci con robiola tartufata
Petto d’oca affumicato
Tomino nostrano fasciato con lardo
Raviolini ripieni di branzino con calamari sfumati all’Arneis o ravioli di borragine al ragù langarolo
Sorbetto al limone
Filetto di gallinella alla griglia o brasato di manzo al barolo, accompagnati da broccoletti croccanti
Patate novelle
Cotechino con lenticchie
Panna cotta al vin santo con granella di cantucci
Bevande incluse: acqua, vino Arneis e Erbaluce di Caluso, oppure vino Barbera d’Alba e Dolcetto di Dogliani
Prosecco e spumante per il brindisi
(Inf. pubb.)