CENONE DI CAPODANNO IN VALSUSA / OULX, SCOPRI I GUSTOSI MENÙ DI CARNE E DI PESCE AL RISTORANTE “PRA LONG”

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

10492340_992028164211154_3139238416943660119_n

OULX – Nonostante gli amici pongano la domanda di rito già da un mese, se non addirittura prima, l’organizzazione della notte di San Silvestro viene affidata agli ultimi giorni dell’anno. I troppo impegnati, quelli dell’ultimo minuto, gli affezionati di lenticchie e cotechino, di tradizioni, buon gusto e grandi tavolate, non potranno che scegliere l’accogliente ristorante-trattoria Pra Long di Oulx, che per la notte più attesa dell’anno propone non uno, ma ben due menù, di carne e di pesce, così da accontentare veramente tutti! Dai tradizionali antipasti piemontesi ad altri più moderni e rivisitati, ghiotti primi e due secondi assolutamente da provare, sempre accompagnati da ottimi vini del territorio.

12341632_992321117515192_276353852225101710_n

La serata del 31 dicembre al Pra Long sarà animata da buona musica e tanta allegria: ricordiamo che per i bambini da 0 a 3 anni sarà gratis e ci sarà un menù dedicato ai più piccoli, fino ai 12 anni. Lo staff precisa che è gradita la prenotazione: cosa aspettate allora! Chiamate il numero 0122 832106!

Ecco i piatti del Capodanno 2016 di Pra Long:

Cocktail di benvenuto con flute di prosecco

Degustazione

Capasanta sfumata al brandy e gratinata al forno
Insalata di polpo e patate con olive taggiasche
Cocktail di gamberetti in salsa rosa
Gamberone in tempura in salsina agrodolce
Carpaccio di tonno

oppure

Bresaola di cervo
Carpaccio di black angus
Insalata di songino e noci con robiola tartufata
Petto d’oca affumicato
Tomino nostrano fasciato con lardo

Raviolini ripieni di branzino con calamari sfumati all’Arneis o ravioli di borragine al ragù langarolo

Sorbetto al limone

Filetto di gallinella alla griglia o brasato di manzo al barolo, accompagnati da broccoletti croccanti
Patate novelle

Cotechino con lenticchie

Panna cotta al vin santo con granella di cantucci

Bevande incluse: acqua, vino Arneis e Erbaluce di Caluso, oppure vino Barbera d’Alba e Dolcetto di Dogliani

Prosecco e spumante per il brindisi

(Inf. pubb.)

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.