CICLISMO, LA BOSCARO RACING COLLEGNO CONQUISTA IL SECONDO POSTO ALLA MARATHON BIKE CUP

Fotografia di DANIELE CHIODI

COLLEGNO / LESSONA – Si conclude nel migliore dei modi il Circuito Marathon Bike Cup Specialized per la Boscaro Racing di Collegno. Nella località di Lessona (Biella) domenica 22 settembre, la squadra ciclistica collegnese si aggiudica il secondo gradino del podio grazie alle ottime prestazioni dei nostri tesserati durante tutto l’anno. Adesso restano le ultime gare di stagione prima della breve pausa invernale e del meritato riposo per tutte e tutti. Nel dettaglio ecco i singoli atleti in quest’ultima gara di circuito, della lunghezza di km 48 e 1350D+.

Maria Cristina Nisi tra le Donne Elite nella Gara Nazionale chiude in un’ottima terza posizione, su un percorso non esattamente adatto alle sue doti da scalatrice. Nella G.F Regionale, con partenza riservata ai Master sono ben otto gli atleti della Boscaro al traguardo. Dodicesimo posto assoluto e secondo nella M3 per Gianni Castelli che vede sfumare il gradino più alto del podio a causa di una brutta caduta. A seguire Andrea Tosetto anche lui primo tra gli M6 e 32° posto assoluto. 37ª posizione invece per Giacomo Brusamolin che chiude nella top ten dei giovani ELTM. Tra gli altri classificati al 71º posto c’è Benedetto Moscogiuri attardato da un problema meccanico, e 77ª posizione per Andrea De Zan nella M4. Maurizio Patrissi, reduce di un’influenza, riesce comunque a portare a termine la gara e chiude al 97º posto assoluto .
Infine Giancarlo Grimaldi e Sforzin Gianluca chiudono rispettivamente al 105º e in 138ª posizione assoluti.