CONDOVE – Ci siamo quasi. Il 2020 è giunto ormai al termine, e nelle chat di WhatsApp non si fa altro che parlare del cenone del 31 dicembre. Perché? Ma è semplice, l’Osteria Taverniti di Condove ha confermato il servizio d’asporto e domicilio per la serata di San Silvestro ed è pronta a tenervi compagnia per l’ultimo giorno dell’anno.
Grazie al ristorante valsusino riscoprirete il vero gusto della tradizione italiana. Dagli antipasti ai primi, passando per i secondi e il dolce, il momento più bello del 2020 sarà il cenone del suo ultimo giorno. L’Osteria Taverniti ha pensato per voi un menù alla carta senza precedenti: dalle tagliatelle al ragù di cinghiale al tonno (o salmone) tataki in salsa teriaki passando alla mousse di cioccolato bianco, pepe di Szechuan, polvere di cacao e arancia marinata al Grand Marnier. Vere e proprie prelibatezze.
Che cosa state aspettando? Riscoprite la magia e i valori della famiglia gustando piatti dell’antica tradizione italiana (e non solo) rivisitati in chiave moderna. Questo e molto altro ancora vi aspetta all’Osteria Taverniti. Vi ricordiamo che è possibile prenotare entro le 15 di giovedì 31 dicembre. Per maggiori informazioni è possibile chiamare al numero telefonco 351-8989163. Non mancate.
IL MENU ALLA CARTA DELL’OSTERIA TAVERNITI
Antipasti
- Vitello tonnato alla “vecchia maniera”
- Cipolla ripiena con salsiccia di Bra e robiola di Cocconato
- Moscardini su crema di ceci
- Capesante alla piastra con cavolfiore e nocciole
Primi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ripieni di triglia e patate con burro aromatizzato e bottarga
- Gnocchi di patate al ragù di gamberi e Cafè de Paris
- Risotto alla zucca con amaretti e spuma di gorgonzola
Secondi
- Tonno (o salmone) tataki in salsa teriaki
- Filetto di manzo (230 gr) con riduzione di Barbera e Café de Paris
- Pancia di maiale in olio cottura con salsa al miele e zenzero
- Rana pescatrice lardellata con cavolo nero in tre consistenze e gorgonzola
Dolci
- Mousse di cioccolato bianco, pepe di Szechuan, polvere di cacao e arancia marinata al Grand Marnier
- Panna cotta alla curcuma e di Saronno con infusione di menta e croccante di mandorle
- Tiramisù della tradizione
OSTERIA TAVERNITI
Via Torino, 18 – Condove
Tel. 351-8989163
Facebook: Osteria Taverniti
Instagram: Osteria Taverniti
(Informazione pubblicitaria a cura della New Press)