di THOMAS ZANOTTI
A pochi chilometri dalla Valle di Susa, vi aspettano delle imperdibili novità presso il centro commerciale “Leclerc” di Briançon, in occasione della fiera del maiale grazie alla selezione di vari tipi di tagli scelti a prezzi davvero vantaggiosi.
Dal 20 al 23 gennaio, potete trovare all’interno del supermercato francese un vasto assortimento di carne suina di origine 100% transalpina e preparata da assaporare, cucinare (anche a fuoco lento) e perché no, da congelare in piatti già preparati.
Per “ValsusaOggi” elenchiamo per la clientela i prodotti più appetitosi e interessanti.
Per maggiori informazioni è possibile contattare il numero telefonico 0033-492245430.
– Cuore e fegato di rognone = 1.00 €
– Lombata intera per arrosti (senza osso) = 3.10 € al chilo
– Mezza spalla (semi salata) “Férial” = 3.90 € al chilo
– Pancetta affumicata o mezza salata = 4.20 € al chilo
– Petto intero = 1.99 € al chilo
– Prosciutto “Brut” = 2.05 € al chilo
– Spalla intera con osso = 1.40 €
– Salsiccia affumicata X8 “Férial” da 720 g. = 3.20 €
(Inf. pubb.)